Андрей898
Участник
Жаль, может ты чего дельного выиграешь, удачиВы не можете использовать код друга, который зарегистрировался позже вас!
Понятно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пытаюсь ввести твой, не получается
Жаль, может ты чего дельного выиграешь, удачиВы не можете использовать код друга, который зарегистрировался позже вас!
Ребят, введите мой код 383080943
Взаимно введу ваш
3557107851 вводи
Вообще интересно наблюдать, как два общаются два новорегаА мой почему не вводишь?
2788782812 этот попробуйВы не можете использовать код друга, который зарегистрировался позже вас!
Выпадает... у родственников только что.у кого тапиф с АП, может еще выпадает приз 100 скидка, закончились вещевые?
383080943Люди помогите пж
Введите промик пожалуйста 1563496759 в ответ пишите свои
3557107851383080943
Спасибо дружище!Проверяй! Попробовал ещё раз и получилось) Спасибо, что присоединились к празднованию дня рождения. Вместе веселее!
Добавят может какое-нить 50% на полгода, но всё самое жирное видимо закончилоськак думаете добавят или уже всё?
Ты можешь помочь себе сам. Стоимость помощи от бесплатно если оформить 5 симок тинькофф до 10-100р если брать платные варианты.И чего, никто не может помочь с баллами, все такие жмоты. Я в шоке
Молодец, голова.Ты можешь помочь себе сам. Стоимость помощи от бесплатно если оформить 5 симок тинькофф до 10-100р если брать платные варианты.
Мульт чтоль? Сообщение в теме 'Мегафон - нам 30. Игра в приложении.' https://mipped.com/f/threads/megafon-nam-30-igra-v-prilozhenii.240178/post-4561911383080943---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня до сих пор на модерации видео с субботы и как назло призы за 30 закончились . Добавят скидку на тариф или старт на год за 30Проверяите. Начали приходить балы за видео отправленные в пятницу
Добавяткак думаете добавят или уже всё?
жди они на самый последний день начислят сей час пришли баллы за видосы с пятницыу меня до сих пор на модерации видео с субботы
добавят по любасу у них еще 5ть заданийкак думаете добавят или уже всё?

Сомневаюсь, мегафон хоть и богатая контора но рекламный бюджет не резиновый. Может ещё набросят немного но рано или поздно, скорее рано, призы за 30 кончатся окончательно.Добавят
Сейчас антифродом пройдут по всем и на место половину призов вернутСомневаюсь, мегафон хоть и богатая контора но рекламный бюджет не резиновый. Может ещё набросят немного но рано или поздно, скорее рано, призы за 30 кончатся окончательно.