keksik_mp3
Знающий
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
4.2.После выполнения Пользователем условий, указанных в п. 4.1. настоящих Правил, в случае если пользователь становится одним из первых 100 000 (Ста тысяч) пользователей, то он получает Маркет Бонус, позволяющий получить скидку 50% которая распространяется исключительно на товары участвующие в Акции и не может превышать 50 000 рублей.
Если я правильно понимаю русский... То скидка не может превышать 50т.р.
Или я плохо учился?
Самый сок то что заказ был на 52 тыс)) превышение на 2 и сразу бан
Доступ к аккаунту ограничен
Возможно, злоумышленники получили доступ к вашему аккаунту.
Почему это произошло?
Чтобы восстановить доступ, подтвердите, что вы — владелец аккаунта, и смените пароль. После этого проверьте, что в Паспорте указаны ваши имя, номера телефонов и адреса почты.
Рил, или я какого-то сарказма не догоняю?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, а что такого, причем можно на любой товарРил, или я какого-то сарказма не догоняю?
Разве там были кугары?11 заказал компьютерное кресло , 12 днём уже привезли, оплатил сразу, стоило 21 тысячу, вместе с доставкой обошлось в 11 тысяч.
Посмотреть вложение 218264
Они и сейчас есть, смотря в какой области, городе живешь, зависит наличие.Разве там были кугары?
глянул спб и москву нету, нас обделили получается, а Россию нет?(Они и сейчас есть, смотря в какой области, городе живешь, зависит наличие.
Некоторым людям купон на 1.5к только накинули.глянул спб и москву нету, нас обделили получается, а Россию нет?(
Ахренеть, вот это поворот. Значит и мой отменят на 30 оплаты. Печалька.Получил ответ от техподдержки почему заблокировали аккаунт
«По условиям бонуса, его можно применить к заказу на сумму не более 50 000 рублей. Увы, ваша покупка превысила этот лимит и условия акции были нарушены, поэтому мы были вынуждены отменить посылку. Правила акции можно прочитать здесь: https://pokupki.market.yandex.ru/special/1111_rules»
Запасы на черный день?Тоже сегодня привезли мой заказ
Так что то том сойер притих. Расскажи про бизнес и покупку дрона за 50 к Или скрываешься от родственников и знакомых?.Вот будет смешно, если поотменяют заказы людям, которые купили аккаунты у тома сойера по 25000 рублей же ж)))