Меня регулярно блокирует, но восстанавливаю и пока все было нормально.кого то заблокировали тоже? придут ли товары или уже все?
Да хуй там был, заказы нормально отбились, некоторые уже приехали людям. Да и там всё чисто по аккам, они реальные живые, вход в них только с мобилы был, с разных операторов, но с одного региона. ДА, был риск, т.к. я естественно бабосики сразу не брал, а после доставки заказов. Всё пучком, лавандос уже капает в карман мне.Вот будет смешно, если поотменяют заказы людям, которые купили аккаунты у тома сойера по 25000 рублей же ж)))
Вчера вроде как писал, что УЖЕ деньги получил. Проблемы у кого-нибудь из твоих покупателей по 25к были с получением заказов?Да хуй там был, заказы нормально отбились, некоторые уже приехали людям. Да и там всё чисто по аккам, они реальные живые, вход в них только с мобилы был, с разных операторов, но с одного региона. ДА, был риск, т.к. я естественно бабосики сразу не брал, а после доставки заказов. Всё пучком, лавандос уже капает в карман мне.
Ну получил, это виртуально, я то знал, что всё будет чики пуки. Проблем с получением заказов нет, заказы приходят даже раньше положенного срока. Некоторые, прикидывая х.й к носу, уже говорят, что надо было ещё брать акк, а может и пару .Вчера вроде как писал, что УЖЕ деньги получил. Проблемы у кого-нибудь из твоих покупателей по 25к были с получением заказов?
Покупной аккаунт, даже не знаю как восстановитьМеня регулярно блокирует, но восстанавливаю и пока все было нормально.
Искать хозяина, а больше ни как.Покупной аккаунт, даже не знаю как восстановить
у меня такая хреньУ кого-то был статус "уточняем дату доставки " должны были привезти сегодня , но появился такой статус
У тебя прошли заказы на сотку?что эти акки при затарке на сотку,
много у кого прошли, только в путь и квадрики высылали.У тебя прошли заказы на сотку?
У меня такая же залупа. и Выше у людей тоже была.Делал заказ на 11.11 на Яндекс маркете
Да я вот думаю, стоит ли идти. Товары все в наличии, а мне говорят что позиций нет. Хотел узнать, есть ли уже у кого-то опытУ меня такая же залупа. и Выше у людей тоже была.
отпишись потом о компенсации, если пойдешь
Здравствуйте!Делал заказ на 11.11 на Яндекс маркете, заказ разбили на 3 части. Оплату делал сразу. В итоге два заказа отправлены, а вот по третьему (самому жирному) дали отмену, говорят нету товара в наличии. Хотя по факту все в наличии. Деньги пришли буквально через несколько часов после сообщения об отмене. Стало интересно, я один такой или ещё кто-то столкнулся с подобной проблемой?
Эту проблему досудебном можно решить или лучше соглашаться на компенсацию, если предложат адекватную.
Заказал всякую мелочевку, в основном еду т.к. на норм товары купон глючил и не давал заказать. В итоге посылка пришла, одним из товаров была банка сайры, которая в итоге и залила всю посылку почти, т.к. банка была покореженная (как мне кажется такие искривления металла не возникают при транспортировке, скорее всего уже положили такую)
Кроме как вернуть эту банку обратной отправкой я так понимаю других компенсаций не предусмотрено)
В следующий раз подумаю прежде чем заказывать что то на яндекс.маркете