MANUAL SAMUEL (Humble Bundle Free)

Ну что там с банами и блокировками акков, поснимали?

Screenshot_3.webp

Нет, не сняли. Даже на тикет не ответили.

Сдается мне, что у них фильтр автоматом ловит и отправляет в бан. По ощущению до 10 ключей дают взять с одного айпи, больше только через ВПН, но если через ВПН все равно виден конечный айпи, то они даже за попытку логина сейчас сразу отправляют акк в полный бан (YOUR ACCOUNT IS DISABLED), если до этого уже было с этого адреса взято 10 ключей.

Суспендед – временный бан, сменой айпи снимается сразу, но все равно выскакивают всякие ошибки типа «уже взяли» или «неверный способ оплаты» или вечно крутится кружок и не дает ключ.

Последнее редактирование:
Ну хоть мипед не перешёл на хуяпчу

А служба поддержки хумбеля обязательно ответит по каждому инциденту с аккаунтами
В сентябре следующего года, когда выйдет с самоизоляции :1:

Ну хоть мипед не перешёл на хуяпчу

А служба поддержки хумбеля обязательно ответит по каждому инциденту с аккаунтами
В сентябре следующего года, когда выйдет с самоизоляции :1:

Заколебали они. Мало того, что приравняли баксовые бандлы к 100 рублям, да еще банят за попытку входа так, как если бы на сайт шла дос-атака. Вот и покупай у них после этого что-нибудь. На тикеты, скорее всего, ответят уже после раздачи.

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Хамблы ответили. Я в шоке. Какой смысл вообще у них что-то покупать, если они могут взять и забанить акк в любой момент? Не важно, что это был бот, значит они такое допускают. Сегодня бот, а завтра я захочу войти основой, а они так раз и выдадут бан за что угодно, а напишут эту же отмазку:

(Перевод Гугла)
«Всем привет,
Спасибо, что написали нам. Несанкционированное вторичное распространение игр, приобретенных через Humble Bundle, является нарушением наших Условий обслуживания. Из-за этих нарушений эта учетная запись была деактивирована и не будет повторно активирована. Дальнейшие запросы относительно этого аккаунта не будут отвечены.»
3333333333333333333333333.webp

Крутится бесконечно кружочек, причем на аккаунте с активной годовой подпиской и кучей предыдущих покупок.

• Like +1
Реакции: kutun
Я в СП писал и все норм с акком. Поддержка вообще порадовала. Оперативно и культурно все. Просто впервые туда обратился и такое впечатление сразу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Крутится бесконечно кружочек, причем на аккаунте с активной годовой подпиской и кучей предыдущих покупок.
У меня после нескольких перезагрузок норм прошло.

• Like +1
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Я в СП писал и все норм с акком. Поддержка вообще порадовала. Оперативно и культурно все. Просто впервые туда обратился и такое впечатление сразу.
.
чел пишет, что всё порешал с ТП ХБешной

чел пишет, что всё порешал с ТП ХБешной
Да они очень оперативно отвечают. Ну у меня вроде временная блокировка была. Они написали точную причина сами. При попытке получить у них бесплатную игру, ввел не правильно капчу. 1 раз капчу не ввел и по этому блок получил. Хотя это очень грубо.

• Like +1
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Без особого труда получил два ключа с новорега (новый айпи + неюзанный тут стим).