- Дней с нами
- 3.421
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.884
Временный сбой и за виснущих серверов.а как же заблоченные аккаунты?
Хотя мб потребуется в поддержку написать после окончания раздачи.
Временный сбой и за виснущих серверов.а как же заблоченные аккаунты?
Так у тебя получается зайти после того как акк какбы забанили?Мне сначала пишет, что аккаунт забанен, потом, что игра уже куплена, теперь вообще этот кружок крутится и нихуя не грузится
Там может быть надпись забанен - это обходится очисткой кукисов вроде как, а если отключен аккаунт - хрен ты зайдёшь.Так у тебя получается зайти после того как акк какбы забанили?
Я получил с пкТам может быть надпись забанен - это обходится очисткой кукисов вроде как, а если отключен аккаунт - хрен ты зайдёшь.
П.С. Игру так и не дали, ироды
Да вообще никаких проблем с входом нет, только вот таблица как на предыдущей странице account suspended.Так у тебя получается зайти после того как акк какбы забанили?
Ну може правда серваки лягли, если завтра не пропадет табличка пиши им пусть что то решают, хулиганыДа вообще никаких проблем с входом нет, только вот таблица как на предыдущей странице account suspended.
А к акку другой Стим привязан?Совсем долбанулись Хамблы. Если не хотят игру халявщикам давать, так и не делали бы раздачу! Давали бы подарком за покупки на сайте, но так банить акки, это полный трендец. Попробовал просто залогиниться другим акком, а сайт не пускает, пишет «YOUR ACCOUNT IS DISABLED».
Когда жмешь получить игру и вылазит капча. Вот после капчи вылазит suspend. На 2-ом все ок кстати.а это на каком этапе вылазит?
Разумеется, к каждому акку разный Стим.Ну може правда серваки лягли, если завтра не пропадет табличка пиши им пусть что то решают, хулиганы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А к акку другой Стим привязан?
И в итоге никому не дадут)Похоже, в первый раз будут раздавать до означенного срока
в течение всех трех дней
Мож, волшебство знаешь, как с единственного аккаунта взять?)) Да не, не знаешьТак вам и надо ботоводы проклятые...
Хм, с первого я взял без проблем.И в итоге никому не дадут)
Мож, волшебство знаешь, как с единственного аккаунта взять?)) Да не, не знаешь
Это был мой ключ, верниХм, с первого я взял без проблем.
Ты ботвоводс первого
Нет, у меня просто деформация личности - общаясь с вами, ботоводами, мне в какой-то момент стало неудобно говорить, что у меня всего один аккаунт на всех сайтах и сервисах - чувствую себя неполноценным рядом с фермерами тысячниками. Поэтому я теперь себя называю исключительно как королевские персоны - на ВЫ и во множественном числе, также и кругом использую числительные, дабы показать, что яТы ботвовод