Может кто один ключик скинуть? не могу взять я уже заебался(
Нет, не сняли. Даже на тикет не ответили.Ну что там с банами и блокировками акков, поснимали?
Нухоть мипед не перешёл на хуяпчу
А служба поддержки хумбеля обязательно ответит по каждому инциденту с аккаунтами
В сентябре следующего года, когда выйдет с самоизоляции
Хамблы ответили. Я в шоке. Какой смысл вообще у них что-то покупать, если они могут взять и забанить акк в любой момент? Не важно, что это был бот, значит они такое допускают. Сегодня бот, а завтра я захочу войти основой, а они так раз и выдадут бан за что угодно, а напишут эту же отмазку:Ну что там с банами и блокировками акков, поснимали?
Есть у кого лишний ключик?
не могу забрать 2й день уже
ERROR
We were unable to verify payment details and we will not charge you.
Sorry for the inconvenience. If you still have this problem after retrying, please contact us.
Я в СП писал и все норм с акком. Поддержка вообще порадовала. Оперативно и культурно все. Просто впервые туда обратился и такое впечатление сразу.Ну что там с банами и блокировками акков, поснимали?
У меня после нескольких перезагрузок норм прошло.Крутится бесконечно кружочек, причем на аккаунте с активной годовой подпиской и кучей предыдущих покупок.
Хамблы ответили. Я в шоке.
Посмотреть вложение 150686
чел пишет, что всё порешал с ТП ХБешнойЯ в СП писал и все норм с акком. Поддержка вообще порадовала. Оперативно и культурно все. Просто впервые туда обратился и такое впечатление сразу.
.
Да они очень оперативно отвечают. Ну у меня вроде временная блокировка была. Они написали точную причина сами. При попытке получить у них бесплатную игру, ввел не правильно капчу. 1 раз капчу не ввел и по этому блок получил. Хотя это очень грубо.чел пишет, что всё порешал с ТП ХБешной
абузерБез особого труда получил два ключа с новорега (новый айпи + неюзанный тут стим).