Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.190
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.500
да я на мейне даже не взялСначала ты
да я на мейне даже не взялСначала ты
Бот?Та я вообще капчу пройти не могу
Ща абузеры все ключи разгребут и честным мипедчанам ничего не оставят
И не говори - у меня с новой капчей только первые две тысячи "друзей" пока только ключи забрали, а там ещё десятка k в очереди...
пока что медленно идет процесс разбора
еще даже до первой вехи не добрались
Но их это не остановило)Походу хумбл объявил войну ботоводам
давай-ка мы тебе "отсыпем" чуткаИ не говори - у меня с новой капчей только первые две тысячи "друзей" пока только ключи забрали, а там ещё десятка k в очереди...
вот я тоже подумал. Но у меня на мейн не берет дажеПоходу хумбл объявил войну ботоводам
и по касательной задел честных мипедчан!!!!!!!!!!!!
первые две тысячи "друзей"
Hcaptcha отвратительно
hcaptcha слишком сложно сравнить с recaptcha
каждый раз, когда мне требуется несколько попыток передать код, просто чтобы получить доступ к чертовому сайту (хотя я настоящий человек)
это раздражает аф. слишком беспокоит некоторых
также он просит меня заканчивать hcaptcha как 5-6 раз каждый день для доступа к одному и тому же сайту
им либо нужно понизить уровень сложности, либо перестать просить меня заполнить hcaptcha на день или два после первого прохождения
Я чувствую, что схожу с ума, когда вижу один и тот же веб-сайт, просящий меня заполнять hcaptcha каждые несколько часов
доабузилисьнет у тебя больше друзей
--Ссылка удалена--
Мой акк тоже улетел. На 2-ой заходить даже боюсь.нет у тебя больше друзей
--Ссылка удалена--
а это на каком этапе вылазит?Мой акк тоже улетел. На 2-ой заходить даже боюсь.
после прохождения капчи при нажатии на кнопку "get copy"а это на каком этапе вылазит?
а как же заблоченные аккаунты?Гм, думаю это временные неполадки - я с единственного аккаунта с кучей покупок забрать не могу до сих пор. Вечная загрузка и...все.