SanekRoman6
Бог флуда
"не выполнены условия акции" - сообщает касса, что такое и как бороться?)
старый акк, со старыми условиями
не старый, старые это реганные (20, 21, 22 числа), там не нужна добивка, начиная с 23 числа, как твой акк нужна добивка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"не выполнены условия акции" - сообщает касса, что такое и как бороться?)
старый акк, со старыми условиями
старым я его назвал так, потому что у новых уже есть условие..не старый
Сегодня специально проверил, нужно 15 салфеток добавить чтобы прошло, на 14 салфетках требует еще что-то добавить3 салфетки?
да слава БогуЗавтра конец скатерти-самобранке?
а разве не до 02.08 это всё?)Завтра конец скатерти-самобранке?
До 02.08а разве не до 02.08 это всё?)
а разве не подразумевается будто бы биг маки вплоть до 02-ого?)Какая акция с 27 июля предвидится?
Скорее всего продлили из за того что на сутки прекращали выдачу бонусаа разве не подразумевается будто бы биг маки вплоть до 02-ого?)
мне казалось, будто бы раньше в условиях было до 26-ого, а сейчас вот до 02-ого сделалось,
может, не смотря на все усилия здесь присутствующих, не успели 700 000 раздать)
Сразу было до 2 августаа разве не подразумевается будто бы биг маки вплоть до 02-ого?)
мне казалось, будто бы раньше в условиях было до 26-ого, а сейчас вот до 02-ого сделалось,
может, не смотря на все усилия здесь присутствующих, не успели 700 000 раздать)
Было до 26-го. Если продлили, то хоть отъемся. Заметил, что с каждым днем могу съесть на один бикмак больше. Ко 2-му боюсь даже представить скока буду жрать.Сразу было до 2 августа
Чувак, нахрена ты споришь если не знаешь?Было до 26-го. Если продлили, то хоть отъемся. Заметил, что с каждым днем могу съесть на один бикмак больше. Ко 2-му боюсь даже представить скока буду жрать.
Я тебе даже пруф кинул, открой посмотри хоть, прежде чем отвечать. по 26 стрипсы спец-предложение.Можно личный?Одна рарная схема по увеличению холестерина в 4 раза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подумай лучше о том сколько будешь сратьБыло до 26-го. Если продлили, то хоть отъемся. Заметил, что с каждым днем могу съесть на один бикмак больше. Ко 2-му боюсь даже представить скока буду жрать.
Удивительно, но сру в обычном объеме. Значит все усваивается.Подумай лучше о том сколько будешь срать![]()
может это какая-то магия вуду, но в чеке я вижу Бикмак промо 1 шт и курятина 1 шт. Где второй промо?Если что на обычных кассах (не ксо) прокатывает одновременно 2 qr