IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Готов пополнить морозилку бесплатными котлетками из маков.Посмотреть вложение 231106
Появилась такая инфа, но в приложении пока ничего нет
Готов пополнить морозилку бесплатными котлетками из маков.Посмотреть вложение 231106
Без доп. покупок? Или как в прошлый раз нужно будет что-то купить, а бигмак только в подарок к заказу?Посмотреть вложение 231106
Аптечку лекарствами от желудка и жадности тоже не забудь пополнитьГотов пополнить морозилку бесплатными котлетками из маков.
Я таких слов не знаюБез доп. покупок? Или как в прошлый раз нужно будет что-то купить, а бигмак только в подарок к заказу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аптечку лекарствами от желудка и жадности тоже не забудь пополнить
Ага, я старый солдат и не знаю слов...Я таких слов не знаю
Готов пополнить морозилку бесплатными котлетками из маков.
Судя по их пунктуационным ошибкам и написания бесплатных продуктов с большой буквы, а также упоминание Биг Мака как нового (!) продукта можно сделать вывод, что либо это вброс, либо они совсем тупые, хотя это не исключено, реклама самоката на автобусах тоже с ошибками в запятых.Посмотреть вложение 231106
Новый биг мак наверное имеется ввиду , что готовить стали по другому , они обещали че то там изменить в приготовленииСудя по их пунктуационным ошибкам и написания бесплатных продуктов с большой буквы, а также упоминание Биг Мака как нового (!) продукта можно сделать вывод, что либо это вброс, либо они совсем тупые, хотя это не исключено, реклама самоката на автобусах тоже с ошибками в запятых.
Да, да! Толщину картонной упаковки на 2 микрона уменьшили ради экологииНовый биг мак наверное имеется ввиду , что готовить стали по другому , они обещали че то там изменить в приготовлении
Дополнял заказ чем-нибудь?в прошлый раз 100 000 халявных бигмаков съели за неделю.
уже взял, так себе, булка странного цвета, до этого были вкуснее.
акция до 24-го, так написано в приложении.
как обычно, соус за 29 руб, салфетки не канают, там написано.Дополнял заказ чем-нибудь?
я ,кстати, инет не отключала) главное не забыть её потом вернуть, а то не дождешься подарочка))доступ в инет откл, дату сдвинь на год назад, и тогда будет клонировать.