Бычий цепень
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.313
шутки за 300В животе ураган, есть где акция на Эспумизан?
Больше нету. Теперь акция на мороженое за 39 рублей вместо 49.Стрипсов по акции больше нет? У нас цена уже 49руб на них(
Эта мороженка уже давно за 60+ стоит, какие 49?Больше нету. Теперь акция на мороженое за 39 рублей вместо 49.
Кстати, раньше если пробивал стрипсы и биг-мак на КСО, то выдавалась ошибка. Теперь ошибка не выдаётся, а мороженое просто пробивается за 49 рублей...
Сегодня КСО вообще не переварил купон и тупо перезагрузился
По акции 49, через QR код приложения по 39Эта мороженка уже давно за 60+ стоит, какие 49?
До 29. А 29 надо вспоминать, в какое время был получен - после этого времени сгорает.может подскажет кто, qr на бигмаги срок действия до 29го это включительно или сегодня в полночь превратятся в тыкву?
Стрипсы дают, кто хотел гоу.
Их (стрипсов) всего 3000 шт было. И мак их до сентября планировал раздаватьАхах, уже у кого-то боты стрипсы крутят.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Все работает по схеме, на вкус как вата только.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати у меня приложение бк через параллел спейс и подобные не шлёт смс. Девайс айди менять надо ?Абузнул последние акки, которые остались без доплат, волшебным образом из 5 qr кодов, получилось 15 бигмаков + БК и стрипсы. Често говоря уже зажрался ими (думаю как и многие здесь), поэтому больше много акков делать не буду, так чисто на работу взять пожрать. Стрипсы кстати норм зашли, но у меня Вк-акков всего 2 шт, а новые регать в падлу.
P.s. когда закончил оформление всех акков, к кассам самообслуживания, вышел администратор (вовремя ) смотреть как через них заказы оформляют), до меня особо не доебывался, только спросил откуда у меня стрипсы промо, и когда я последние заказы забирал, начал недовольно подглядывать))
P.s.s. если не хотите лишнего внимания / ругаться - советую не делать больше 5-10 заказов в один присест.
Я через App cloner делаю акки, там всего одну галочку поставить и все норм ничего не палит)Кстати у меня приложение бк через параллел спейс и подобные не шлёт смс. Девайс айди менять надо ?
Бургер кинг через App cloner не устанавливается, только МакдоналдсЯ через App cloner делаю акки, там всего одну галочку поставить и все норм ничего не палит)
Бургер кинг через App cloner не устанавливается, только Макдоналдс
БК старую бери.Странно, у меня ошибку пишет после клонирования приложение не может быть установлено---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая у тебя версия App cloner?