PuFFDEE
Знающий
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
всё дают. но уже нет сил ходить тудасейчас еще можно получить бигмак за регистрацию? или уже не дают? типо 700 тыс разобрали или все же не разобрали?
всё дают. но уже нет сил ходить тудасейчас еще можно получить бигмак за регистрацию? или уже не дают? типо 700 тыс разобрали или все же не разобрали?
Ну есть еще соус за 29 и мороженое в вафельном рожке за 29 (при наличии).пришлось 39 р. оторвать от сердца(((
Нетпросят или нет доп. покупку зависит от того, когда были зареганы аккаунты, да?)
Кажется.Мне кажется? Или из-за подобных обезьянок ужесточают правила?
Дасейчас еще можно получить бигмак за регистрацию?
Где в Уфе спокойно можно списывать по 5+ QR? На Галле администратора докапывается
Там же надо что-то докупать, как они и ты без покупки брали?Сегодня был в маке перед мной трое школьников была тарили эти бигмаки и гамбургеры по штрихам, у них там ссылки были, видать у кого-то купили, так вышел администратор и начал разбираться, мол "правила только для приложения", и все уже в курсе про ваши штрихи он им сказал затаривайте последний и уходите, иначе вас всё равно обслуживать не будут "я передам на кухню", я стоял за ними в очереди минут 10, они где-то 12 бигмаков вынесли парочку рожков и штук 8 гамбургеров.
Было трое, сразу видно прошаренные))) один заказывает, второй заказы забирал, третий в пакетики расфасовывал DD
так вот дошла до меня очередь, начинаю я тарить, я был один, на выдаче уже кричат заберите заказы, а я в это время только 5-ый бигмак вбивал, снова подходит администратор и говорит, вам что непонятно было сказано? (Я начинаю включать дурачка, я говорю я вообще не с ними, я сам по себе и что я делаю не так? он говорит ты нарушаешь правила, мол призы только для приложения! я ему в ответ так я приложения делаю (наклонил apk-ашек 15шт) и показываю ему это, вот приложение вот я вбиваю код и заказываю в чем проблема? мол какие штрих-коды? я всё делаю из приложения. Кароче он пробубнел себе что-то под нос и ушел Ну я до 10-ки сделал и тоже свалил )))
Это на Галле было?Сегодня был в маке перед мной трое школьников была тарили эти бигмаки и гамбургеры по штрихам, у них там ссылки были, видать у кого-то купили, так вышел администратор и начал разбираться, мол "правила только для приложения", и все уже в курсе про ваши штрихи он им сказал затаривайте последний и уходите, иначе вас всё равно обслуживать не будут "я передам на кухню", я стоял за ними в очереди минут 10, они где-то 12 бигмаков вынесли парочку рожков и штук 8 гамбургеров.
Было трое, сразу видно прошаренные))) один заказывает, второй заказы забирал, третий в пакетики расфасовывал DD
так вот дошла до меня очередь, начинаю я тарить, я был один, на выдаче уже кричат заберите заказы, а я в это время только 5-ый бигмак вбивал, снова подходит администратор и говорит, вам что непонятно было сказано? (Я начинаю включать дурачка, я говорю я вообще не с ними, я сам по себе и что я делаю не так? он говорит ты нарушаешь правила, мол призы только для приложения! я ему в ответ так я приложения делаю (наклонил apk-ашек 15шт) и показываю ему это, вот приложение вот я вбиваю код и заказываю в чем проблема? мол какие штрих-коды? я всё делаю из приложения. Кароче он пробубнел себе что-то под нос и ушел Ну я до 10-ки сделал и тоже свалил )))
Там же надо что-то докупать, как они и ты без покупки брали?
Это на Галле было?
Завтра добавят в правила что запрещено использовать клонынет, в Челябе---------Двойное сообщение соединено: ---------просто если к вам приходит администратор и видит что вы абузите, а если вы делаете через приложение (клоны), то можете смело его посылать, вы ничего не нарушаете
на Нуре, брат)Где в Уфе спокойно можно списывать по 5+ QR? На Галле администратора докапывается
Никак. Только смотреть где находится мак - если в ТЦ (фудкорт), то есть терминалы в доступе. Если отдельно, то терминалов в доступе нет и работает только касса.как узнать по приложению на карте мака где есть эти терминалы, а то в екб не нашел таких вроде
Вот тут ты не прав, беру в отдельном здании, там есть. А в тц не было((Никак. Только смотреть где находится мак - если в ТЦ (фудкорт), то есть терминалы в доступе. Если отдельно, то терминалов в доступе нет и работает только касса.
Вот ты сейчас это написал, и вылезет тут один дурачок, будет ныть, мол: "хул* вы по 15 бьёте? ААА, уроды, как вас таких земля носит, я ваш дом ротать шатал" ...Сегодня был в маке перед мной трое школьников была тарили эти бигмаки и гамбургеры по штрихам, у них там ссылки были, видать у кого-то купили, так вышел администратор и начал разбираться, мол "правила только для приложения", и все уже в курсе про ваши штрихи он им сказал затаривайте последний и уходите, иначе вас всё равно обслуживать не будут "я передам на кухню", я стоял за ними в очереди минут 10, они где-то 12 бигмаков вынесли парочку рожков и штук 8 гамбургеров.
15 - нормально, 40 - 50 дохуя, ты разницу не видишь?Вот ты сейчас это написал, и вылезет тут один дурачок, будет ныть, мол: "хул* вы по 15 бьёте? ААА, уроды, как вас таких земля носит, я ваш дом ротать шатал" ...---------Двойное сообщение соединено: ---------@Polik13 ах, вот же он
Ахахах, а кто ты такой норму устанавливать? xD По правилам акции 1 нормально15 - нормально, 40 - 50 дохуя, ты разницу не видишь?
Кстати, вчера на остатки в 38 шт. добивал ))15 - нормально, 40 - 50 дохуя, ты разницу не видишь?
Уже нет(А две салфетки к бигмаку ещё канает для заказа или уже пофиксил?