МакДоналдс - Подарки всем и много

• Автор темы Автор темы ixiwixi
  • Дата начала Дата начала
есть ломаная. где этот пункт просто
Screenshot_20200720_110019.webp

Что-то в этом есть :5:

Отпишите в ЛС какой-нибудь сервис где номера есть пожалуйста. А то я уже вкладок 10 Гугла отсмотрел и пусто :/

У людей софт стоит, что номера сразу выгребает с большинства сервисов. А тут ребята ручками хотят успеть :(

Onlinesim - номера по 3р, ещё есть в наличии вроде
По поводу программ для андроида - multi parallel позволяет делать более одной копии одного приложения и там не надо менять девайс айди, в клонах уже все подменено.

После 8 биг мака отказались выдавать на выдаче.Сказали один купон на одного человека.
Делал по одному через клонирование.

Onlinesim - номера по 3р, ещё есть в наличии вроде
По поводу программ для андроида - multi parallel позволяет делать более одной копии одного приложения и там не надо менять девайс айди, в клонах уже все подменено.
Уже нету мака там(

Прогнали на основании: "Участник в праве участвовать в акции только с одной учетной записи"...

По какому принципу обновляется QR? Как сделать постоянную ссылку на него?

На старых аккаунтах тоже можно промик получить. Жаль что они генерируются постоянно, я так понимаю из-за этого заабузить не получится.

На старых аккаунтах тоже можно промик получить. Жаль что они генерируются постоянно, я так понимаю из-за этого заабузить не получится.
Каким это интересно образом на старых можно? Если акция только для новых пользователей)

Назад
Сверху