MrJasper
Король флуда
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
что только на новых? У меня старый аккаунт.Так это на новых только))
что только на новых? У меня старый аккаунт.Так это на новых только))
В личку можно, если способ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наверное потому что у них проверка на железо стоит?закончилось вроде, больше не дают чет код на новый номер
Добавил доступ. Но про это уже в теме расписали. И это для новых.В личку можно, если способ?
огрызкопонторезы должны страдатьнаверное потому что у них проверка на железо стоит?
я полностью писал патч на декомпелированном приложении мака под Ios на взломанном айфоне
никуя не получилось у них верка по appleid, udid, железо mac address итд
на ios обойти верку на мультиаккаунт нереально
Для детишек с машинками на аве, не актуальна, актуальна покупать тетрадки в школу.Так сейчас актуальна ещё тема?
Это ты похоже нихера не понял, к школе иди готовься школота)Че за хуйню написал сам понял?)
В прошлом. Нужно создать машину времениГде номера то можно взять?
хахаха школота бомбанула , сходи приложи лед к своей горящей жопе школота очковая.Ты хуеплет интернетный. Нахуй пашел. Мне с тобой дичь точно не очем разговаривать. В реале таких как ты в жопу ебут.
Это тебе походу старые номера попались.Народ, бигмаки номально приходят? Что-то снова гамбургеры пошли(
Мне нужно сделать ссылку, которую я смогу отправить человеку, чтобы тот, в свою очередь, в любое время мог открыть и получить бургерон сам обновляется.
Ага. Уже разобрался.Это тебе походу старые номера попались.
А где по 13?Кто-нибудь знает номера дешевле 13 рублей?