Savior
Опытный
- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
По существу ответила, в посте КАПСОМ, и не раз отвечала, отдельно людямты вместо того, чтоб умничать, лучше б ответил по существу
ты не вменяема?) у тебя пост от вторника обновление, правила могли поменятся за это время. я не тебя лично спрашивал, а тех, кто недавно отоваривался. и вместо ответа нарвался на твои колкостиПо существу ответила, в посте КАПСОМ, и не раз отвечала, отдельно людям
Не очень разумно и красиво ругаться с топикстартерами. Они нам тут халяву подгоняют, а вы от них чего то требуете.ты не вменяема?) у тебя пост от вторника обновление, правила могли поменятся за это время. я не тебя лично спрашивал, а тех, кто недавно отоваривался. и вместо ответа нарвался на твои колкости
Ну чек есть должны выдать товарЕсть вариант какой нить заставить персонал исполнять свою работу? Отказались выдавать после 7 заказа.
Там по оферте что?
llel space 64бит
2) Скачиваем приложе
Привет! Логин и пароль не походить( Обновил?ЭТО НЕ ТЕЛЕГРАМ БОТ С БЕСПЛАТНЫМИ КОДАМИ НА МАКДАК, ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫДАЁТ КОДЫ!
Ручная работа с номером вырезана, оставлены лишь сервисы активаций.
Время жизни кода 7 минут. После выдается новый код.
Посмотреть вложение 166887
- Заполняем всё как положено.
- Указываем свой Telegram ID(бот для получения Вашего ID).
- Даём разрешение моему боту писать вам в лс, для этого пишем боту http://t.me/mackatz_bot /start
- Запускаем скрипт.
Cкрипт проверяет валидность кода и получает новый, если истек срок старого.
На кассе показываете QR, ну или диктуете\вводите полученный.
upd:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
- Переделал флуд кодами, теперь удаляет сообщение с невалидным QR и присылает новое.
- Ограничил запуск 10 потоками, т.к. без прокси начинает сыпать 503 ошибкой.
Всех приветствую! Пацаны там биг маг добавили за регистрацию) Помогите мне, не пойму что делаю не так, пробовал различные программы для клонирования + miui клонирование, но в упор не дает новые призы. Раз дало и все ,что делать?
Можно тоже личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аналогично ((Всех приветствую! Пацаны там биг маг добавили за регистрацию) Помогите мне, не пойму что делаю не так, пробовал различные программы для клонирования + miui клонирование, но в упор не дает новые призы. Раз дало и все ,что делать?
а где менять девайс айди ? можно скрин плизАпп клонер, меняем девайс айди!!!