hetol
Опытный
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
У меня большой город и час назад тоже не сработал код. Попробуй позже еще, мб реально тех.работыМинут 30 назад пытался пробить qr код через ксо, пишет код не действительный или не выполнены условия акции. Через кассу тоже qr код и вручную вводили, не действительный код якобы или не выполнены условия акции, кассира говорят якобы тех работы и не знают когда закончатся, в моем мухосранске всего один мак на весь город, в чем проблема может быть, акция не для всех городов или они спецом отключили эту акцию в нашем нищенском городе?
какой город?Небольшой городок, всего 1 мак на весь город.
Лол, забрал сегодня на девушку и себя почти 10 заказов наггетсов, наорали мол знаете что за взлом программы предусмотрена уголовная ответственность, ну я им говорю ничо не ломаю, просто на друзей регаю. Но все таки отдали 9ый с салфеткой по 2 руб. Не стал последний заказ добивать, думаю ну его, слишком наглеть, когда уже не рады.
p.s. Могу кому нить qr код отправить до 23 чтоб не пропадал.
Я думал у меня у одного такого такая проблема)) до этого вообще ни разу не участвовал в этих акциях, думаю схожу заберу один бигмак на халяву, и облом такой, тут люди по 10-50 заказов забирают, мне бы совесть не позволила столько забрать, да и стыдно как то, и то думал может сразу 2кода пробить, да как то палевно было бы за бесплатно сразу 2 заказа, не хочется этих слов в ответ от кассировУ меня большой город и час назад тоже не сработал код. Попробуй позже еще, мб реально тех.работы
За qr благодарюНебольшой городок, всего 1 мак на весь город.
Лол, забрал сегодня на девушку и себя почти 10 заказов наггетсов, наорали мол знаете что за взлом программы предусмотрена уголовная ответственность, ну я им говорю ничо не ломаю, просто на друзей регаю. Но все таки отдали 9ый с салфеткой по 2 руб. Не стал последний заказ добивать, думаю ну его, слишком наглеть, когда уже не рады.
p.s. Могу кому нить qr код отправить до 23 чтоб не пропадал.
Заработали коды?У меня большой город и час назад тоже не сработал код. Попробуй позже еще, мб реально тех.работы
Мне вообще на похер били, удивлены но билиНу стыд то пофиг, но вот угрозы уже не торт. Ясно понятно в худшем случае даже ничего не сделают, но нервы могут потрепать
А я раздал курьерам деливери и яндекс. Они всегда голодные. Были рады едеА я биг маки уже есть не могу,буду ходить и тупо раздавать бомжам.Продать их нереально.
Такая же фигняНе могу зарегистрироваться, пишет "При получении данных произошла ошибка. Попробуйте позднее." Что делать? Кто-нибудь сталкивался?
Похоже сейчас проблемы, хотел с генерировать qr код на биг мак- вышла такая же ошибка.Не могу зарегистрироваться, пишет "При получении данных произошла ошибка. Попробуйте позднее." Что делать? Кто-нибудь сталкивался?
Тоже самое, зарегался, новое устройство, Бига нетПерестало давать призы. Кто сейчас пробовал?
Ну что ж, ждём развития событий)Тоже самое, зарегался, новое устройство, Бига нет
Списывать то списывается. Ежу понятно. Попробуй сделать новый, отпиши по результатуВсё норм , мак встал и по прежнему всё списывается