Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отобрать не смогут, а закрутить гайки запросто(
Тебе уже не один человек пытался это донести

• Like
Реакции: luxness

Потому и боятся. Наглеть не стоит и будет проще жить. А в этой жизни всё имеет свой конец. Кончиться и кончиться, условный поросёнок не причина тому.
Вспомнилась "акция дегродация" в магните. Вот там было страшно. Сейчас всё на очень лёгких условиях.

• Like
Реакции: kupik
Нужно всего всегда бояться. Что условную халяву могут отобрать.
Знаете есть такое выражение "Деньги любят тишину". вот вы подумайте над ним и очень надеюсь что если поймете о чем речь то ваши 50 пакетиков будут далеко не последними.

"
40-60 призы не мои личные, но не суть. А началось, с того что мне кассиры улыбаются, а на многих уже зляться за то, что ходят с купонами по несколько раз на день.
" Простота хуже воровства " , "Болтун - находка для шпиона!" могу ещё вспомнить.... Это все про вас. Так сказать, наглядый пример:fellow:

Кто друг другу помогает, тот врага одолевает.
Я тебе помогу, ты мне - это первый закон на войне.

• Like
Реакции: kupik
ПРИЗЫ ПАДАЮТ!

• Like
Реакции: pepel
Кто-нибудь брал Oreo 3 по цене 2? Почему то не прошёл купон сегодня

Выпало 100 руб на оливковое масло, чудо и сметана

Сколько самое дешёвое масло стоит оливковое по данному купону?

только магниты тоже ((

30 акков - пока купоны и корм для животных=(

Х200 активиа упала

да, в том то и дело, что все товары указанные в примике забираешь за рубль, а не один товар. жОсткое разочарование:) ну да ладно, все равно халява. думаю что второй раз уже не выпадет
ну тогда все дружно пойдем в магнит, наберем того же корма всех наименований и пробьем за 1 рубль. Ведь указано же много видов

где-то 25% призов получилось на все попытки у меня сейчас. Выпало oreo_3_за_2, алёнка_2_за_1, благо_бонусы, nestogen_бонусы.

5 штук х200 и 1 штука за 1 рубль = 100 прокруток

Кому нибудь что-то годное выпало за всё время?

Общей темы по продажам нет, поэтому решил собрать в одном посте свои товары.

Минимальная сумма покупки - 200 рублей, цены предлагайте в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.