как ты можешь?Первый сальчичон, теперь можно покушать, а не только котов кормить хд
10 из 10 магнитыКто сейчас играет? Выпадает что-нибудь кроме магнитов? Стоит играть?
как ты можешь?Первый сальчичон, теперь можно покушать, а не только котов кормить хд
ну в целом они правыПохвастаюсь. На другом, тоже профильном, форуме расказал о моих походах в магнит с купонами. Так меня заклевали, обозвали безмозглым и что молчать нужно и бояться организаторов акций, а то всё прикроют и ни чего не дадут.
на другом форуме? НетВы читали или с моих слов?
Я читала, вы писали про 40-60 купонов. А после замечания повторили количество.Вы читали или с моих слов?
неткупоны дропаются или магниты онли?
вы искренне считаете что 40-60 (или сколько там их у вас) пакетиков собачьего корма это предмет зависти? Если да, то в таком случае это верх глупости. А то что на том (да и на любом другом) форуме писать про свои "подвиги" в бесконтрольном получении призов не стоит это факт. Мой вам личный совет. прежде чем гордиться своими "достижениями" в области получения собачьего корма по рублю. причитайте (не пролистайте, а именно прочитайте) здесь 2 темы акций Лены за этот и за прошлый год. Ну и чтобы голословно не обвинять всех недовольных вашими "выплесками эмоций" пролистайте раздел купли продажи и ленту призов и подумайте точно ли эти самые люди завидуют вашем 40-60 пакетикам собачьего корма.Зависть и злоба. Тем более я эти купоны там и приобрёл
вчера выиграл за рубль жилет фьюжн и 2 лезвия матч3, но затупил и забрал только станок, думая что нужно выбрать что то одно), на кассе кассирша впервые услышала про такоеКто сейчас играет? Выпадает что-нибудь кроме магнитов? Стоит играть?