Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера выиграл за рубль жилет фьюжн и 2 лезвия матч3, но затупил и забрал только станок, думая что нужно выбрать что то одно), на кассе кассирша впервые услышала про такое
В смысле там нужно и бритву и кассету одновременно???а не что то одно??

вчера выиграл за рубль жилет фьюжн и 2 лезвия матч3, но затупил и забрал только станок, думая что нужно выбрать что то одно), на кассе кассирша впервые услышала про такое
Улыбнул чувак...

Так один товар и надо выбрать. Или то или то.

В смысле там нужно и бритву и кассету одновременно???а не что то одно??
да, в том то и дело, что все товары указанные в примике забираешь за рубль, а не один товар. жОсткое разочарование:) ну да ладно, все равно халява. думаю что второй раз уже не выпадет

Так один товар и надо выбрать. Или то или то.
один это другие промики, а который за рубль там все товары что указвны в промике, почитал пдф правил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да троллит вас новоре
правила пдф открой про промик за рубль и прочти

да, в том то и дело, что все товары указанные в примике забираешь за рубль, а не один товар. жОсткое разочарование:) ну да ладно, все равно халява. думаю что второй раз уже не выпадет
если я не ошибаюсь, нужно выбрать их списка, хотя я не пробовала брать несколько) пробовала взять только 2 лезвия, на кассе купон вообще не прошел, срабатывает только на бритву почему то

Не выдумывай. Скидка пройдет на 1 товар. Или ты хочешь сказать, например, педигри можно взять 30 пачек за 1р?

• Like
Реакции: pepel, phoenixq и dima059
40-60 призы не мои личные, но не суть. А началось, с того что мне кассиры улыбаются, а на многих уже зляться за то, что ходят с купонами по несколько раз на день.

• Like
Реакции: kupik
один это другие промики, а который за рубль там все товары что указвны в промике, почитал пдф правил

правила пдф открой про промик за рубль и прочти
Ну и где там такое написано, что ВСЕ по одному купону?
*Если в чеке несколько товаров по акции, то купон применяется на самый дорогой
** Купон применяется только на 1(один) продукт в чеке

Не выдумывай. Скидка пройдет на 1 товар. Или ты хочешь сказать, например, педигри можно взять 30 пачек за 1р?
колличество товара одно (одна единица), но если в промике указаны станок и лезвия то можно брать один станок и одни лезвия. Ну, я так понял правила. в описании для других купонов стоит сноска что только можно выбрать один из перечисленных товаров, для однорублевого купона написано что все товары в купоне за рубль
*Если в чеке несколько товаров по акции, то купон применяется на самый дорогой
** Купон применяется только на 1(один) продукт в чеке
так звездочки (сноски) стоят посмотри к каким купонам, про рублевый нет сносок

• Купон на получение продукта за 1 рубль. Купон распространяется только на товары из списка в купоне (на продукты с другим вкусом или объемом купон не действует).Купон необходимо предъявить на кассе до оплаты
* Купон применяется только на 1 (один)продукт в чеке

Последнее редактирование:
Ловко вас новорег троллит)))))
А вы ещё и ведётесь))))

А по теме: пока ливень не закончился магнитный

40-60 призы не мои личные, но не суть. А началось, с того что мне кассиры улыбаются, а на многих уже зляться за то, что ходят с купонами по несколько раз на день.
началось все с того что вы решили предложить прохождение купонов от среднего чека) и вам об этом сообщили. А кто кому улыбается или нет тоже считать это тоже верх глупости. Магниты в каждом дворе есть и кассирами и директорами работают все те же наши соседи, одноклассники или знакомые тети Зои и получают они там 18-25к))) и за шоколадку будут не только улыбаться. Или опять обвините в том что кто то завидует 50 пакетикам собачьего корма и экономии на этом 500 рублей и не очень свежей улыбке "Зинки-кассирши" даже без шоколадки за 25?

• Like
Реакции: phoenixq
колличество товара одно (одна единица), но если в промике указаны станок и лезвия то можно брать один станок и одни лезвия. Ну, я так понял правила. в описании для других купонов стоит сноска что только можно выбрать один из перечисленных товаров, для однорублевого купона написано что все товары в купоне за рубль

так звездочки (сноски) стоят посмотри к каким купонам, про рублевый нет сносок
Эти сноски ко всем купонам (там нет конкретики).

Ок. 500 так 500. У меня и другие есть предложения. Но вам здесь не буду писать.

• Like
Не пугай так :D
А то участники с ума сойдут от недополученной выгоды o_O:D

Нужно всего всегда бояться. Что условную халяву могут отобрать.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.