Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть смысл щас крутить?

• Like
Реакции: Blitz97i44

Мне уже полчаса одни скидки сыпет. Пожалуй, пережду. Свистните, когда подаркопад начнется.

• Like
Реакции: megabars1k
Always 2шт - 40р/шт
Капсулы 2шт - 150р/шт
Fairy 5шт - 40р/шт
перфект фит 1.2кг - 130р/шт
тг @xxdone или лс

Можно напихать в один чек товаров по 1, по Х бонусов и в конце пробивать купоны?

Перфект фит и Вискас пробиваются? С ними проблем не было?

• Like
Реакции: KateMo
актимель x200 вроде же с самого начала не пробивался?

Куплю купоны на сальчичон и тунца в личку

• Like
Реакции: Skvid
Сегодня я прям в минусах по итогу. Опять везде новые кассиры, лупят свою карту на купоны. По итогу 2 корма, 1х1 и бонусные товары по конским ценам, и криво пробитый ломтик. Вышло по 15р за них, дрочить у кассы не стал, оплатил.

Кто нибудь уже закрыл фулл сет рублёвых?))
У меня весь перечень призов лежит, уже по несколько штук, только колбаса 1 раз упала и ниразу не упал бритва. Фейри 5 штук, сосисок 3 упаковки, пасты 3, ариел 2, 5 больших вискасов, про мелочуху вообще молчу, там счет на десятки. Кручу с 20 акков, не меняюсь, не покупаю штрихи. Это за весь период акции разумеется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lenchik
Мне прокладки и сальчичон никак не хотят выпадать(((
Проклы уже стали навязчивой идеей :lol: Приму в дар, если кому не нужны)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: luxness
Я уже наверное задолбала всех со своей сметаной)) в другом магните, со старой картой она, наконец-то прошла))

• Like
Реакции: luxness
Сегодня я прям в минусах по итогу. Опять везде новые кассиры, лупят свою карту на купоны. По итогу 2 корма, 1х1 и бонусные товары по конским ценам, и криво пробитый ломтик. Вышло по 15р за них, дрочить у кассы не стал, оплатил.
А что значит лупят свою карту на купоны?

Мне ни разу не выпадал Фейри и зубная паста. Остальное было, 8 аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.