Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.693
Кручу с 20 акков
либо вы пи#дите, либо мой лвл удачи минус хз сколько8 аккаунтов
Кручу с 20 акков
либо вы пи#дите, либо мой лвл удачи минус хз сколько8 аккаунтов
С начала акции у меня выпадали рублёвые: бритва 2 раза, фейри 1, прокладки 2, зубная паста 1, ариель 2, сосиски 3, и маленькие вискасы и педигри по 5шт. Кручу ручками, не софт, 20 акков.либо вы пи#дите, либо мой лвл удачи минус хз сколько
Насчитал 55~ приза за 1р за 600~ роллов. Из них маленькие вискасы 15 и педигри 9. Грубо говоря каждый 10 выигрывает и половина призов ну такое себе, че хочешь сказать у тебя хуже? Кручу когда тут начинают писать что призы падают, тобишь магниты не собираю массово.либо вы пи#дите, либо мой лвл удачи минус хз сколько
с 10 акков 1 вязанка упалаКрутить глобус? Летят призы?)
летят, но хреновые - 30%, -100 на масло и т.д.Крутить глобус? Летят призы?)
Мне за актимельку начислили только я не понял почему то всего 30 балов это надо типа много брать актимелек или на одну будет х200???сегодня ходил кто с x200? начисляют на карту или не?
с 10 акков 1 вязанка упала
Крутить глобус? Летят призы?)
сейчас тоже вязанка и на масло 100р
Летят-то летят, но все не то(Крутить глобус? Летят призы?)
За Растишку начислили. Растишка 59, начислили 72сегодня ходил кто с x200? начисляют на карту или не?
блять у меня ни 1 растишки в магазинах) такой какая надоЗа Растишку начислили. Растишка 59, начислили 72---------Двойное сообщение соединено: ---------Активия проходит??
Я ходила за сметаной и кефиром. Прошло отличносегодня ходил кто с x200? начисляют на карту или не?
с 10 акков 1 вязанка упала
спасибо!Я ходила за сметаной и кефиром. Прошло отлично
Списал капсулы. Все ок.Always 2шт - 40р/шт
Капсулы 2шт - 150р/шт
Fairy 5шт - 40р/шт
перфект фит 1.2кг - 130р/шт
тг @xxdone или лс