Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 0 не насыпало выходит?

сыпет,в т.ч на баллы, без штрихов:D

нельзя ,лучше не рисковать.
киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились.
лучше разными чеками пробивать одинаковые товары.
Позавчера без проблем пробил пару вискасов, шоколадные батончики, капсулы по рублю + феликс со 100 р скидкой в одном чеке.

• Love
Реакции: luxness
Там где должен быть штрих и номер -- пустота. Поддержка обещает все исправить

С 2х тож не началось?

Не тратьте попытки. Теперь ровно наоборот. Насыпает с полудня до полуночи. В 23-50 ещё падали хоть какие то купоны, а с полуночи вообще пусто. Организаторы смекнули, что магазины магнит больше на европейской части России расположены, а там ночью ночь, т.е. это не люди собирали купоны, а программки. Вот ночью и не дают больше купонов.

Чёто подумалось, что даст в итоге магниту эта раздача ништяков.

Кроме сбежавшихся сотен тысяч подписчиков в виде пустых аккаунтов ничего.
По рекламе на ТВ ни чего не понятно. Продавцы в магните сами спрашивают что это за акция и как купоны там получить? При повторном отоваривании у них они говорят, что ни чего не разобрались, и не смогли установить приложение. Населению вообще пофигу на всякие такие сложные акции, иногда на кассе спрашивают откуда купоны, но говоря им про вконтакте и приложение, они убегают со словами что этим не пользуются и это всё слишком сложно для них.

У магнита и так лидирующая позиция. Средний чек у себя они тоже так не поднимут. (Щас придумают, что купон действует при покупке от 500 руб. :) )
В итоге мы просто вступаем к ним в группу, а её количество растёт. За неделю набежало 200.000 и уже 518.000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luxness и KateMo
Да , обучаеш пробивать купоны всех кассиров магнитов в районе. Но играть всё равно никто не будет. Единственная работница косметика в первый день заинтересовалась, хотя всё и показал по итогу ничего не вышло. На второй с фразой "я даже зарегалась в вк" я уже показал как и где скачать на её телефоне(код брал с бумажки что у ценников). Но опять же с 1й попыткой в день и 90% шансом что будет крутить в момент "бури магнитов", никаких призов их не ожидает. Что итересно, во всех магнитах достаточно много расставлены карточки у фенников на акционных таварах, но ни один работник не в курсе по сути что он лепит и зачем оно, ну кроме того что это "акция".

• Like
Реакции: phoenixq
Одни магниты выпадают

Но играть всё равно никто не будет. Единственная работница косметика в первый день заинтересовалась.
Но опять же с 1й попыткой в день и 90% шансом что будет крутить в момент "бури магнитов", никаких призов их не ожидает.
Я вчера покупала хедэндшолдерс 2 по цене 1 и мне кассир похвасталась, что она тоже играет, ей выпал блендамед за рубль, а остальные купоны - скидки на Чудо :lol:
Не знаю, почему именно мне она решила об этом рассказать, я ее знать не знаю...

• Like
Реакции: vitek013 и luxness
Ну шо насыпало или ждём 8-9?

Одни магниты сейчас падают

• Like
Реакции: luxness
Магниты...

Магнитная буря...

Я вчера покупала хедэндшолдерс 2 по цене 1 и мне кассир похвасталась, что она тоже играет, ей выпал блендамед за рубль, а остальные купоны - скидки на Чудо :lol:
Не знаю, почему именно мне она решила об этом рассказать, я ее знать не знаю...
Она всем об этом рассказывает, поверь)

• Like
Реакции: priz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.