Позавчера без проблем пробил пару вискасов, шоколадные батончики, капсулы по рублю + феликс со 100 р скидкой в одном чеке.нельзя ,лучше не рисковать.
киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились.
лучше разными чеками пробивать одинаковые товары.
найс блин ,а как быть тем кто уже выбил?Там где должен быть штрих и номер -- пустота. Поддержка обещает все исправить
о, на баллы наконец-то начало снова насыпать? а что конкретно выпало из них?)сыпет,в т.ч на баллы, без штрихов
Растишка без штрихао, на баллы наконец-то начало снова насыпать? а что конкретно выпало из них?)
Я вчера покупала хедэндшолдерс 2 по цене 1 и мне кассир похвасталась, что она тоже играет, ей выпал блендамед за рубль, а остальные купоны - скидки на ЧудоНо играть всё равно никто не будет. Единственная работница косметика в первый день заинтересовалась.
Но опять же с 1й попыткой в день и 90% шансом что будет крутить в момент "бури магнитов", никаких призов их не ожидает.
Она всем об этом рассказывает, поверь)Я вчера покупала хедэндшолдерс 2 по цене 1 и мне кассир похвасталась, что она тоже играет, ей выпал блендамед за рубль, а остальные купоны - скидки на Чудо
Не знаю, почему именно мне она решила об этом рассказать, я ее знать не знаю...