Ну, попробую до полуночи, если время будет, успеть несколько акков покрутить (хотя уже представляю эту ЧУДесную картину )Ну не знаю, в контакте пишут спасибо, что были с нами и все такое.... Вряд ли до 7
А я про что?) Смысл тратить время, ладно бы 2-3 аккаТолько что крутила, педигри и чудооо)
Я поэтому четко слежу, даю 2 пакетика, купон. Прошу чек и так далееДня 3 назад. Не получилось перебить по 2шт, не смогли добавить в чек еще 26 пакетиков и купоны удалить не смогли, что бы заново использовать. Они вдвоём уж и так и так пытались. Пришлось пробить 26 за 26 и потом еще 26 за 13 штрихов. Но бонусом 2 пакета на дне лежали непробитые)
У меня по аккам алёнок и педигри, вроде, не меньше, чем агуш и чудаТолько что крутила, педигри и чудооо)
Всё есть в наличии, телега @kuvaldarКУПЛЮ: тёма, растишка, барни, простоквашино, благо, милка,актимель.
Какие-то глюки у них. Не знаю, от чего зависит. Пробил сегодня 6 пакетиков, предъявил 3 купона, а она цену называет как-будто скидка только к трем применилась. Пришлось 3 пакета убирать из покупки и бить новым чеком с ещё 3 купонами.Дня 3 назад. Не получилось перебить по 2шт, не смогли добавить в чек еще 26 пакетиков и купоны удалить не смогли, что бы заново использовать. Они вдвоём уж и так и так пытались. Пришлось пробить 26 за 26 и потом еще 26 за 13 штрихов. Но бонусом 2 пакета на дне лежали непробитые)
В наличии:
(х100) - Масло Слобода 1.8л, нестле каша, нестожен
(х200) - Актимель, Тёма (старый; проходят такие?)
(2=1) - Алёнка, майонез, ленор, батончик несквик
(3=2) - Орео, тук
Скидка 100р на масло Филиппо
Обменяю на несквик шоколад, купоны с умножением, скидку на феликс.
Нестле не нужно. У самого есть)Нестле с умножением есть. Нужен ленор