Mirdari
Активный участник
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Это если знакомый кассир или когда народу никого.Учим кассиров.
Редко кто будет возиться с одним покупателем:
99% кассиров "ой всё, проходите"
Это если знакомый кассир или когда народу никого.Учим кассиров.
Благодарю)Держи подушечки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня одна тут намудрила с педигри, минут 15. За 26 купонов пробила 26, а не 52 пакета с синей полоской...Надо с ними понаглее. Это они касячат, а не мы. Если скажут ой всё проходите, отвечайте, что купон сгорит, никуда не уйду.Редко кто будет возиться с одним покупателем:
99% кассиров "ой всё, проходите"
МО. 03.10.20 2 пары не прошло.Подушки шоколад и бананы 2шт(две пары обоих вкусов) на 1купон не бил никто?
что, даже вязанку на милку поменяете?меняю на товары за 1р или милку
3 барни 150г х100
биобаланс кефир х200
1 несквик подушечки 220г 2 по цене 1
2 несквик батончики 2 по цене 1
2 слободы майонеза 2 по цене 1
орео 95г на получение 3 по цене 1
нестле каша 220г х100
2 вязанки сосиски за 1р
2 вискас за 1р
4 педегри за 1р
Отправил в лсОчень нужно детское питание тёма, приму с благодарностью или куплю.
что, даже вязанку на милку поменяете?
Можно мне. Чек и завтра сфоткаю, могу еще вчерашний чек от них прислать)Кому нужны подушечки Nesquik 2 по цене 1 могу отдать за фото чека после покупки.
А вязанку на олвейс меняете?да 2 милки на 1 вязанку). Милки они только одни х100 были?
нет. И корма для животных тоже не нужны. И киндеры ломтики - нет)А вязанку на олвейс меняете?
НачисляютПодскажите, вот например купил милку х100, которая стоит 64 рубля, за нее начисляют 55 баллов. Я оплачиваю деньгами, а вот если оплатить бонусами полностью стоимость, начисляют ли 55 баллов по коду?
Привет!Как сегодня с глобусом? Так и не доходят руки покрутить, не знаю, успею-нет сегодня поучаствовать в финалити)
Минут 15 назад упал тук 3=2. Фигня, конечно, но попытка не пытка. Может тебе что-то годное и упадёт)Как сегодня с глобусом? Так и не доходят руки покрутить, не знаю, успею-нет сегодня поучаствовать в финалити)