Пробовала пару акков покрутить - чудопадНу и наоффтопили..
По теме: как сейчас с дропом?)
плохо) только 1 купон на х200 выпал,вместо десятка днями ранееНу и наоффтопили..
Пробовала пару акков покрутить - чудопад
А мне опять магнит..плохо) только 1 купон на х200 выпал,вместо десятка днями ранее
На 90 коп всегда проходит оплата по картени в одном магните система не пропустила оплату по карте на сумму меньше рубля
агуша и чудо сейчасНу и наоффтопили..
У нас копейки отбрасывают и берут ровно рубльНа 90 коп всегда проходит оплата по карте
Хотя сами говорят, что копейки не берут, копейки в меньшую сторону округляют...У нас копейки отбрасывают и берут ровно рубль
Шампунька не нужна) могу сейчас отправить на майонез, если устроит просто номер штриха (если надо скрин купона, только вечером)По прежнему поменяю шампуньку на майонез)
Нестожен х100 брал кто? Какая у него упаковка? А то детское питание для меня одинаковое )
неправильно написал, шампуньку я как раз таки ищу, майонезы у меня есть, спасибо)Шампунька не нужна) могу сейчас отправить на майонез, если устроит просто номер штриха (если надо скрин купона, только вечером)
Шампунь, кстати, редко выпадал. За всё время у меня было 2 купона (отоварены ещё в ту неделю, когда H&S стоил по акции 239р, так бы поделилась).неправильно написал, шампуньку я как раз таки ищу, майонезы у меня есть, спасибо)
Есть призрачная надежда, что завтра, в финальный день, будут норм купоны))) Если выпадет шампунь, купон ваш)
Идите лесом, наглые новореги, с таким потребительским подходом к жизни и людямА старореги они на то и старожилы форума, что в состоянии сами наклепать себе 100500 купонов. Не ленясь, ручками или прогой.
Мой пост, кстати, не содержит гадостей про новорегов)я вот,как новорег,сижу читаю тут про себя гадости и грущу
пришла сюда из-за купонов, каюсь, но захожу теперь каждый день по нескольку раз, читаю, сама что-то ляпаю, делаю маленькие шажки по большой дороге к какому-никакому, но званию мипедовца..почему бы и нет, если мне здесь понравилось?
А как клепать купоны, подскажите?я вот,как новорег,сижу читаю тут про себя гадости и грущу
пришла сюда из-за купонов, каюсь, но захожу теперь каждый день по нескольку раз, читаю, сама что-то ляпаю, делаю маленькие шажки по большой дороге к какому-никакому, но званию мипедовца..почему бы и нет, если мне здесь понравилось?
образно “клепать”)А как клепать купоны, подскажите?