megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
Раздаю по мере возможности=)) А так ничего не ищу.Всё раздаёте) а что ищите? Или идёт охота за еженедельными призами?
Раздаю по мере возможности=)) А так ничего не ищу.Всё раздаёте) а что ищите? Или идёт охота за еженедельными призами?
Вам нужно чудо или это была игра слов?Я так понимаю надеяться на ЧУДО уже бессмысленно?ситуация в эти два дня вряд ли изменится..(((
Было дня 4 назад. Мне отдали растишку (больше спасибо), сосиски на тот момент разобрали. Зачем ей врать?А можно скрин, где вы без проблем отдали сосиски?
Сосиски отдали мне, за что я очень благодарна.А можно скрин, где вы без проблем отдали сосиски?
Это мой сарказм,или как там в литературе-метафора,аллегория))Вам нужно чудо или это была игра слов?
Скрин пришлите. Оба акка новореги, которые купоны клянчатСосиски отдали мне, за что я очень благодарна.
Скрин в студиюБыло дня 4 назад. Мне отдали растишку (больше спасибо), сосиски на тот момент разобрали. Зачем ей врать?
слушайте, Вам никто ничего не обязан, что за требования дурацкие и, главное, на чем основаны?Скрин пришлите. Оба акка новореги, которые купоны клянчат---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрин в студию
Скрин пришлите. Оба акка новореги, которые купоны клянчат---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрин в студию
только на максимальном уровнеКто знает, можно ли бонусы "спасибо" перевести в рублях на карту сбербанка?
А вообще, с какой стати мы должны отчитываться? А номер купона не прислать? Может вместо меня отоварите? Бред какой-то!Скрин пришлите. Оба акка новореги, которые купоны клянчат---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрин в студию
Сосиски отдали мне, за что я очень благодарна.
Пожалуйста, только если вы для себя уже все решили, то зачем вам скан?Скрин пришлите. Оба акка новореги, которые купоны клянчат---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрин в студию
Можно, я так уже делала. Покупаете 7 шт., далее показываете купон, затем карту и говорите "списать с карты бонусы". Итого 11 руб. спишут с карты.Прожженые абузеры, подскажите, Феликс можно оплатить баллами с применением купона на скидку?
Почти всю сумму сможешь оплатить баллами, но копейки (сейчас вроде за 7 пачек выходит 111.93, 100 рублей купон, 11 рублей баллами, а 93 копейки останется) придется платить наличкой, причем безналом не оплатить, вроде как, ни в одном магните система не пропустила оплату по карте на сумму меньше рубляПрожженые абузеры, подскажите, Феликс можно оплатить баллами с применением купона на скидку?
Зачем мне скрин купона? Скрин переписки имелось ввиду.Пожалуйста, только если вы для себя уже все решили, то зачем вам скан?
Они иногда эти 93 копейки то спрашивают, то забывают спросить.Почти всю сумму сможешь оплатить баллами, но копейки (сейчас вроде за 7 пачек выходит 111.93, 100 рублей купон, 11 рублей баллами, а 93 копейки останется) придется платить наличкой, причем безналом не оплатить, вроде как, ни в одном магните система не пропустила оплату по карте на сумму меньше рубля