А вы сосиски отоварили? Какая у них упаковка? А то у меня купон лежит еще августовский и помню было время когда на полках лежали Вязанка сливочные которые не предоставляли скидку по купону. А вчера заметил в Магните какие то другие Вязанка сливочные за 199 рублей, цветастые какие то, вот думаю подойдет ли на них купон или нет
Собственно, все верно именно такие "Сливушки" только и проходят. И да, на них какая-то перманентная скидка 199 рэ=)
Поэтому все у вас получится, без попробовать))
Скрин переписки, где выложен купон с номером?! А почему я вас должна в чём-то убеждать?
Тему читайте, раз так интересно, кому отправила. Можете у того, кому отправила, даже спросить)))
“где вы без проблем отдали сосиски”, даже смешно). Так-то речь идёт о купоне на товар за 1р, а вы хотите доказательств, как будто айфон 11 мимо вас прошёл. И для меня этот купон за 1р на сосиски не представляет ценности, ни я, ни моя семья их не едят. Купоны на ломтики не отдала, хотя в личку обещала одному человеку, потому что нашла в итоге их в магните и купила (зато в качестве утешения этому человеку отправился купон х200).
И если я что-то раздаю, то делаю это исключительно по своему желанию и доброй воле, и убеждать в этом вас или кого-то ещё не собираюсь.
Скрин переписки, где выложен купон с номером?! А почему я вас должна в чём-то убеждать?
Тему читайте, раз так интересно, кому отправила. Можете у того, кому отправила, даже спросить)))
“где вы без проблем отдали сосиски”, даже смешно). Так-то речь идёт о купоне на товар за 1р, а не айфоне, например. И для меня этот купон за 1р на сосиски не представляет ценности, ни я, ни моя семья их не едят. Купоны на ломтики не отдала, хотя в личку обещала одному человеку, потому что нашла в итоге их в магните и купила (зато в качестве утешения этому человеку отправился купон х200).
И если я что-то раздаю, то делаю это исключительно по своему желанию и доброй воле, и убеждать в этом вас или кого-то ещё не собираюсь.
ну тут каждый сам для себя определяет степень выгоды. Просто когда цена была 17.50 то за 7 выходило 22. Сейчас за 8 выходит 27. Можно, конечно, и за 11 взять 7 но опять же, каждый сам решает
Тщательней, тщательней сканируйте тему))) что это ваш глаз только за новорегов зацепился? Я и пользователям со стажем здесь отдавала, например, купоны на умножение (про скрины переписки можете даже не писать, мне глубоко фиолетово, убедились вы или нет)
Не чем завалены сами, а которые не нужны. У меня были купоны, которых всего 2-3 за всё время, без проблем раздала их в личку (в том числе, на сосиски, растишку, тёму, шоколад).
А вы бы ещё хотели, чтобы здесь РАЗДАВАЛИ все купоны, а не оставляли себе?
Точно буду делать после 4окт раздачу оставшихся купонов прям под очень высоким хайдом, от 100 дней.
А с чего такие выводы о моих желаниях? Человек выше просит завалить его редкими купонами, а вы почему-то о моих желаниях рассуждаете... Будто я прошу раздавать что-то...
А вообще странная у вас логика, выпали вам сосиски, они вам не нужны, зачем сразу раздавать? Вам с удовольствием их обменяют на что-то нужное вам. Я, например, выиграла капсулы ариель, мне они были не нужны, поменяла на сухой корм и все довольны.