У тебя страйк прям!7 чудо йогуртов из 7, кто больше?
Чем вам чудо не нравится? Не нужны, скиньте в личку, я их ем)))7 чудо йогуртов из 7, кто больше?
побоялись бы своих слов, лс потом пол жизни разгребать будетеЧем вам чудо не нравится? Не нужны, скиньте в личку, я их ем)))
Был бы у них срок годности побольше, скупил бы полмагазина)побоялись бы своих слов, лс потом пол жизни разгребать будете
Заваливают тем, чем сами заваленыЗавалите меня купонами Феликс или продайте и я скупила бы весь магазин.
Остаётся только мечтать.Заваливают тем, чем сами завалены
А вы размечтались
Как же вы добыли 80%?Кто ловит купоны на сникерсе? 70% и 80% в первые секунды разбирают...(((
В том-то и дело, что никак...Как же вы добыли 80%?
Майонез отдалаОрео 3 шт, тук 5 шт, майонез 2 шт, агуша 20 шт, кому надо могу отдать
Не чем завалены сами, а которые не нужны. У меня были купоны, которых всего 2-3 за всё время, без проблем раздала их в личку (в том числе, на сосиски, растишку, тёму, шоколад).Заваливают тем, чем сами завалены
А вы размечтались
Подушечки несквик нужны кому?
А можно скрин, где вы без проблем отдали сосиски?Не чем завалены сами, а которые не нужны. У меня были купоны, которых всего 2-3 за всё время, без проблем раздала их в личку (в том числе, на сосиски, растишку, тёму, шоколад).
А вы бы ещё хотели, чтобы здесь РАЗДАВАЛИ все купоны, а не оставляли себе?
Точно буду делать после 4окт раздачу оставшихся купонов прям под очень высоким хайдом, от 100 дней.