Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пошёл отоваривать 2 купоны Аленка , 1 купон сметана х200 , и один купон биобаоанс х200

Короче Аленка в один чек на захотела биться по двум купонам , по отдельности все прошло .

потом
Сметана 54р начислили 75 б

С биобалансом вообще фартануло ценник на него 39р выдало и 82 бонуса .
Да с Био Б. повезло. Это он со скидкой 39р,а полная какая цена на него?

Да с Био Б. повезло. Это он со скидкой 39р,а полная какая цена на него?
Вот тут странно все , его Изначальная цена рублей 80, на ценнике было 59, на кассе 39.

должны были от Фулл ценны начислить 200х
А в итоге 82 бонуса упало всего .

Рядом с домом не нашла ни один биобаланс 1%, только 2,5. А 2,5 пройдет по купону?

В магнитах помимо еженедельных акций , ещё есть ценовая политика .
Зависящая от района , от конкуренции рядом ,
Поэтому бывает так что в одном магните товар стоит так , а в другом вот так .
И плюс бывают свои внутри магазина акции .

• Like
Реакции: luxness
  • Like
Реакции: Silena
спасибо большое, это и хотела услышать) ты била одинаковые же купоны в 1 чек?
в первый раз била разные: биобаланс, активию и актимель- в одном чеке прошли. На следующий день разделила по разным чекам, т.к. много купонов было, вкусы брала разные.

• Like
Реакции: ivan.v84 и mir2017
в первый раз била разные: биобаланс, активию и актимель- в одном чеке прошли. На следующий день разделила по разным чекам, т.к. много купонов было, вкусы брала разные.
Что в итоге начислили за биобаланс? Также 82 как выше писали?

Пересмотрел купоны, что вы там за Слободу 1л берёте то. В магазе есть на него скидка, но купон то на 1.8л. Литрухи ток Благо, скидок нет.

Пересмотрел купоны, что вы там за Слободу 1л берёте то. В магазе есть на него скидка, но купон то на 1.8л. Литрухи ток Благо, скидок нет.
Вот же на литр у меня был
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За биобаланс сколько начислили баллов ?

Вложения

• D5705D5E-C0BD-4796-AF45-54675A3E7E37.png
    D5705D5E-C0BD-4796-AF45-54675A3E7E37.png
    113 KB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: Al3
За благо возвращают 99, стоит 109
За слободу 1 л возвращают гдето 50- стоит 75 со скидкой

Купон на литр у меня, раньше проходил

За благо возвращают 99, стоит 109
За слободу 1 л возвращают гдето 50- стоит 75 со скидкой
За благо 50% начисляют. Тут 1 раз только кто то сказал , что 99 вернули

Короче я тему с Феликсом понял почему у меня не прошёл вчера купон , ну и хорошо. , вчера он стоил 25 а сегодня 17р

сейчас вернулся Феликс пробить , ну никак не проходит а сумма меньше 100р в чеке .
Я говорю добавьте ещё в чек Феликса чтоб больше ста вышло , она добавила и у меня скинулось на 100р.

может кто в курсе этого был , но я ток сейчас понял почему не проходил у меня Феликс .

Благо какое брала именно? И объем какой?
В купоне благо разное, скорее там средняя цена взята из всего наименования. А в слободе по одному наименованию. Поэтому за основу взята одна цена
Благо брала рафинированное подсолнечное и кукурузное. Возврат одинаков

• Like
Реакции: Дива
В купоне благо разное, скорее там средняя цена взята из всего наименования. А в слободе по одному наименованию. Поэтому за основу взята одна цена
Благо брала рафинированное подсолнечное и кукурузное. Возврат одинаков
А по цене кукурузное и подсолнечное сильно отличались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.