Silena
Знающий
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Вроде 100-110 гдето. 1,8 не было в магазине. Не рафинированное 0.65 тоже где то 100А по цене кукурузное и подсолнечное сильно отличались?
Вроде 100-110 гдето. 1,8 не было в магазине. Не рафинированное 0.65 тоже где то 100А по цене кукурузное и подсолнечное сильно отличались?
Кукурузное стоит 140р, обычное 110. За любое возвращается 98 если оплачивать бонусами и 99,1 если оплачивать рублями. Я масла много брала.А по цене кукурузное и подсолнечное сильно отличались?
платил бонусами или рублями?Пробил в одном чеке актимель, активию, биобаланс и милку) всё норм)
Рублями.платил бонусами или рублями?
Растишку сегодня брал два раза, оба раза в двух магазинах все четко начислили (платил баллами, кстати начислили больше чем списалось в итоге, что порадовало)Вчера попытался оплатить купон х200 растишка бонусами, вроде списалось, потом выдало ошибку. Покупку оплатил рублями. Бонусов не начислили совсем. Теперь плачу х100 и х200 рублями
Покупку оплачивали рублями или баллами? Об этом речьРастишку сегодня брал два раза, оба раза в двух магазинах все четко начислили (платил баллами, кстати начислили больше чем списалось в итоге, что порадовало)
да( одни магнитыСегодня по купонам, так понял, туго?)
Чёт заканчиваются уже у меня.....
А надо что-то брать))
Тоже не грузитЧёт у меня не грузит игру .
Кто то знает почему может так быть ?
Видимо идёт прогруз выигравших айфоны и купоны .Тоже не грузит
еще в полночь началась новая неделя ,хотя соообщение от бота в вк пришло только в 16 часовкончилась неделя, ждите
Вот у меня после Сообщения от бота и перестало заходить .еще в полночь началась новая неделя ,хотя соообщение от бота в вк пришло только в 16 часов
это ж магнит - у них всё не как у людейеще в полночь началась новая неделя ,хотя соообщение от бота в вк пришло только в 16 часов