Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ценник вк подняли и дропа нет. Походу крутить не буду( Пора расчехлять ведро с феликсами, молю чтоб скидка была в косметике.

Обменяю всяко разно(рублёвых нет) на педегри

И ценник вк подняли и дропа нет. Походу крутить не буду( Пора расчехлять ведро с феликсами, молю чтоб скидка была в косметике.

Обменяю всяко разно(рублёвых нет) на педегри
У меня 70+ штук педигри есть, по 2р (если надо)

До сих пор магниты, крутил кто недавно?

Всегда магниты за 1-2 дня до и после обновы, так что может и к вечеру не перестанут падать.

Масло Слобода 1 л "ошибка применения купона"
Позавчера без акции всё заходило

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Сегодня только акция опять началась)И Аленка по 49

• Love
Реакции: luxness
Аленка прошла, Феликс прошел 7 пачек, педигри и биобаланс - всё нормально) Только масло подкачало.

Кстати, кто брал батончики Несквик 2 по цене 1? Вы кроме криспи что-то находили? Криспи вообще не зашел, а других вкусов не могу найти...

Аленка прошла, Феликс прошел 7 пачек, педигри и биобаланс - всё нормально) Только масло подкачало.

Кстати, кто брал батончики Несквик 2 по цене 1? Вы кроме криспи что-то находили? Криспи вообще не зашел, а других вкусов не могу найти...
20200909_155043.jpg

• Like
Реакции: Sergv
народ можно в 1 чек много товаров x200 допустим одинаковых? и будет ли это считаться за 5 попыток или за 1

народ можно в 1 чек много товаров x200 допустим одинаковых? и будет ли это считаться за 5 попыток или за 1
5 попыток применения карты?
Если речь идет за карту, то по несколько купонов в один чек била и делала 3 таких покупки. Значит попытка-это один чек с применением карты.

5 попыток применения карты?
Если речь идет за карту, то по несколько купонов в один чек била и делала 3 таких покупки. Значит попытка-это один чек с применением карты.
спасибо большое, это и хотела услышать) ты била одинаковые же купоны в 1 чек?

Кто с магазинов? Интересует цена Феликсов (и проходят ли они), масло Слобода 1 л
Слобода сегодня пробилась нормально, при цене 74 (скидка с этой среды) на карту 56 баллов упало, нормально считаю
P. S. Пробивал утром около 9 часов вместе с растишкой х200, всё нормально пробилось и начислилось

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luxness и Mango
Сейчас пошёл отоваривать 2 купоны Аленка , 1 купон сметана х200 , и один купон биобаоанс х200

Короче Аленка в один чек на захотела биться по двум купонам , по отдельности все прошло .

потом
Сметана 54р начислили 75 б

С биобалансом вообще фартануло ценник на него 39р выдало и 82 бонуса .

Вложения

• 21FE3F29-52FE-4161-B235-5A3CCDBF012A.png
    21FE3F29-52FE-4161-B235-5A3CCDBF012A.png
    702,8 KB · Просмотры: 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.