Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галеев Альберт -- это выигравший в первую неделю. Приложение глючит, у кого-то исчезли купоны. А также новшество ...пабабабам... стали запрашивать личные данные у выигравших денежные купоны (1000, 3000 руб.) Скрин не мой.
--Ссылка удалена--

Галеев Альберт -- это выигравший в первую неделю. Приложение глючит, у кого-то исчезли купоны. А также новшество ...пабабабам... стали запрашивать паспортные данные у выигравших денежные купоны (1000, 3000 руб.) Скрин не мой.
--Ссылка удалена--
Значит там из за глюков все перемешалось .
Щас зашёл тоже увидел что он в первом розыгрыше .
А я когда нажимал он был в мясландии в списках .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Галеев Альберт -- это выигравший в первую неделю. Приложение глючит, у кого-то исчезли купоны. А также новшество ...пабабабам... стали запрашивать личные данные у выигравших денежные купоны (1000, 3000 руб.) Скрин не мой.
--Ссылка удалена--
Поэтому у меня все боты с моим именем и фамилией и датой рождения .
Все одинаковые , только наполнение страниц разносе .

• Like
Реакции: uitiad и SSSSS007
Что в итоге начислили за биобаланс? Также 82 как выше писали?

Вот же на литр у меня был

За биобаланс сколько начислили баллов ?

Сейчас с магазина, купила 2 биобаланса вышли на 163.98 вернули 163.8 бонусов

Пыталась взять Феликсов 6 шт вышло бы примерно на 104 рубля, но скидка не проходит, нужно обязательно взять 7. У меня вышли на 122.43, тогда скидка применилась.

Слобода так и не работает, ошибка

Какой вкус Феликса точно проходит подскажмте пжл. У меня не проходят хотя в сиске есть

Какой вкус Феликса точно проходит подскажмте пжл. У меня не проходят хотя в сиске есть
Эти точно проходят. Нужно брать двойную вкуснятину или sensations, а вкусы в один чек можно разные. (те что в списке)

Вложения

• 1522D0D5-35E2-4428-AE0D-BF4F5493D414.jpeg
    1522D0D5-35E2-4428-AE0D-BF4F5493D414.jpeg
    804,1 KB · Просмотры: 44
  • Like
Реакции: lefort, ivan.v84 и mir2017
Сейчас с магазина, купила 2 биобаланса вышли на 163.98 вернули 163.8 бонусов

Пыталась взять Феликсов 6 шт вышло бы примерно на 104 рубля, но скидка не проходит, нужно обязательно взять 7. У меня вышли на 122.43, тогда скидка применилась.
Вот и у меня пока 7 штук Феликсов не пробила не прошёл купон .
А биобаланс в нашем магните 39 сейчас цена , за один 82 бонуса начислили сегодня .

Вот и у меня пока 7 штук Феликсов не пробила не прошёл купон .
А биобаланс в нашем магните 39 сейчас цена , за один 82 бонуса начислили сегодня .
Биобаланс такой по цене, может срок хранения подходит к концу или прям свежий?

Всем спасибо.
Может количество неверное?надо 7 шт брать
А почему именно 7? Сначала взял 5 чтоб вообще не платить на 85 рублей, затем 6 чтоб 104 рубля но даже 6 не проходило хотя больше 100 рублей

Всем спасибо.
А почему именно 7? Сначала взял 5 чтоб вообще не платить на 85 рублей, затем 6 чтоб 104 рубля но даже 6 не проходило хотя больше 100 рублей
каждая пачка в итоге должна выходить не дешевле одного рубля после списания купона

• Like
Реакции: phoenixq и Bubbl
Биобаланс такой по цене, может срок хранения подходит к концу или прям свежий?
До 15.09 срок сейчас посмотрел .
Но там вся полка была забита балансами кифирными 1% и ценник желтый 54.99 , а на кассе бьется 39р
До 15.09 срок сейчас посмотрел .
Но там вся полка была забита балансами кифирными 1% и ценник желтый 54.99 , а на кассе бьется 39р
Если бы взял бутылку баланса из глубины полки то наверно ещё свежее был бы ..

Вложения

• 7DB29B4A-3F84-48C9-A2BC-4E267197EF22.png
    7DB29B4A-3F84-48C9-A2BC-4E267197EF22.png
    702,8 KB · Просмотры: 52
  • Like
Реакции: Дива
Крутил кто глобус? Как там?

Сегодня все прошло (вязанка, сметана простоквашино, актимель, активия и милка), но не прошла Слобода 1л

Кому-нибудь вернулись бонусы, в чеках где было написано начислят в течении 14 дней? те что не начислились быстро

Кому-нибудь вернулись бонусы, в чеках где было написано начислят в течении 14 дней? те что не начислились быстро
Да, в этот же день. Причем почти сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.