Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: xbor
Есть у кого фото, какие пэдигри проходят по акции, пробовал парочку из ассортимента с похожим названием и весом, чёт не бьются
Вроде любой из этих бьётся
Screenshot_20200909-121605.jpg

vlozhenie1.jpg

Я выиграл купон на 1000 рублей, до обеда пошел в Семейный Магнит, сразу пробил наличие технических сбоев - успешно забрал зубную пасту в 10:53

2222.png

Сразу влетаю, набираю с калькулятором товаров на 1025,21 , кассир пробивает товары, следом купон, я ВИЖУ как на маленьком экранчике, который повёрнут к покупателю, цена меняется на 25,21 рубль к оплате, время 11:10 где-то. Потом кассир еще что-то нажимает, задумывается и просит повторить процедуру по новой и как итог: Купон погашен, повторное использование невозможно.

6666.png

Ох как у меня зад горел! Позвал администратора, он ничего не понимает, даже не знает что за купон и как он выглядит. Минут 15 пытался разобраться - без толку. Очередь сзади стоит, возмущается, я чувствую себя ослом каким-то. Оплатил товары своими средствами, чтоб было хоть какое-то доказательство ситуации.
3333.png

Звонил в службу поддержки, обещал им все небесные кары, ответили на электронку, что был сбой и купон будет возмещён, попросили скрин купона. Но мне слабо верится, что возместят. Акция лояльности - почувствуй себя идиотом на кассе!

Такое чувство, что все эти сбои им на руку. Иногда покупаешь то без чего можно обойтись или купить другой марки дешевле, но из-за купонов покупаешь. И как итог товар куплен, бонусов нет.

Я выиграл купон на 1000 рублей, до обеда пошел в Семейный Магнит, сразу пробил наличие технических сбоев - успешно забрал зубную пасту в 10:53

Сразу влетаю, набираю с калькулятором товаров на 1025,21 , кассир пробивает товары, следом купон, я ВИЖУ как на маленьком экранчике, который повёрнут к покупателю, цена меняется на 25,21 рубль к оплате, время 11:10 где-то. Потом кассир еще что-то нажимает, задумывается и просит повторить процедуру по новой и как итог: Купон погашен, повторное использование невозможно.

Ох как у меня зад горел! Позвал администратора, он ничего не понимает, даже не знает что за купон и как он выглядит. Минут 15 пытался разобраться - без толку. Очередь сзади стоит, возмущается, я чувствую себя ослом каким-то. Оплатил товары своими средствами, чтоб было хоть какое-то доказательство ситуации.

Звонил в службу поддержки, обещал им все небесные кары, ответили на электронку, что был сбой и купон будет возмещён, попросили скрин купона. Но мне слабо верится, что возместят. Акция лояльности - почувствуй себя идиотом на кассе!
Мне возместили фэйри из-за сбоя, когда купон также сгорел и был погашен. Звонил на горячую, объяснил ситуацию, спросили адрес магазина и время, сам купон не просили назвать. Через 2-3 дня позвонили и попросили зайти в магнит, обратиться к директору, чтобы тот выдал товар. Купон и чек даже не просили показать, так как "починить и вернуть" не представляется возможным, поэтому просто отдали товар без лишних плясок перед кассой.
А на вашем чеке дата выпадает на выходной день, а время - почти полдень по МСК, с этого времени и начинаются сбои, по крайне мере в выходные, что было замечено не раз, затариваться рискованно, никакие "проверочные" дешевые купоны вперед перед дорогими не помогут, сбоит прямо между пробитиями.

• Like
Реакции: luxness, lefort и F21
Опять одни магниты падают

• Like
Реакции: luxness
Кто с магазинов? Интересует цена Феликсов (и проходят ли они), масло Слобода 1 л
Масло без проблем,на Феликс старые ценники без акции,не стала пробоватьIMG_20200909_110805.jpg

• Like
Реакции: Sergv
Кто с магазинов? Интересует цена Феликсов (и проходят ли они), масло Слобода 1 л
только с магазинов, Феликсы проходят, цена 17, даже если где-то ценники по 23

если кто будет милку пробивать на этой неделе, скажите, пожалуйста, сколько теперь баллов за неё сыпет

а что изменилось то? 50% от цены без скидки. :rolleyes:
просто по каталогу снова белый ценник понизили вторую неделю подряд, а в моём ещё старые висят, чисто интересно возвращают ли уже 50% от ценника каталога или какую-то другую сумму) как с маслом на той неделе, например)

Покупаешь авто штрих за 18 руб. Береш 2 аленки. На кассе купон потом штрих. К оплате рубль. В течении суток дополнительно начислют 30 руб на штрих.

Магниты сыпет

просто по каталогу снова белый ценник понизили вторую неделю подряд, а в моём ещё старые висят, чисто интересно возвращают ли уже 50% от ценника каталога или какую-то другую сумму) как с маслом на той неделе, например)
всегда возвращают 50% от цены без скидки,не важно сколько товар стоит по скидке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.