xbor
Опытный
- Дней с нами
- 1.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
Спасибо, только у на что-то нет таких в магнитах у дома, надо будет в гипере посмотретьС кроликом и индейкой для взрослых собак всех пород
Спасибо, только у на что-то нет таких в магнитах у дома, надо будет в гипере посмотретьС кроликом и индейкой для взрослых собак всех пород
У меня в гипере такого нет, только в магнит косметик беруСпасибо, только у на что-то нет таких в магнитах у дома, надо будет в гипере посмотреть
Вроде любой из этих бьётсяЕсть у кого фото, какие пэдигри проходят по акции, пробовал парочку из ассортимента с похожим названием и весом, чёт не бьются
Ещё раз спасибо, что-то про косметик не думал что там корма могут бытьУ меня в гипере такого нет, только в магнит косметик беру
меня всегда преследует такое чувство в магните с купонамия чувствую себя ослом каким-то.
Мне возместили фэйри из-за сбоя, когда купон также сгорел и был погашен. Звонил на горячую, объяснил ситуацию, спросили адрес магазина и время, сам купон не просили назвать. Через 2-3 дня позвонили и попросили зайти в магнит, обратиться к директору, чтобы тот выдал товар. Купон и чек даже не просили показать, так как "починить и вернуть" не представляется возможным, поэтому просто отдали товар без лишних плясок перед кассой.
Я выиграл купон на 1000 рублей, до обеда пошел в Семейный Магнит, сразу пробил наличие технических сбоев - успешно забрал зубную пасту в 10:53
Сразу влетаю, набираю с калькулятором товаров на 1025,21 , кассир пробивает товары, следом купон, я ВИЖУ как на маленьком экранчике, который повёрнут к покупателю, цена меняется на 25,21 рубль к оплате, время 11:10 где-то. Потом кассир еще что-то нажимает, задумывается и просит повторить процедуру по новой и как итог: Купон погашен, повторное использование невозможно.
Ох как у меня зад горел! Позвал администратора, он ничего не понимает, даже не знает что за купон и как он выглядит. Минут 15 пытался разобраться - без толку. Очередь сзади стоит, возмущается, я чувствую себя ослом каким-то. Оплатил товары своими средствами, чтоб было хоть какое-то доказательство ситуации.
Звонил в службу поддержки, обещал им все небесные кары, ответили на электронку, что был сбой и купон будет возмещён, попросили скрин купона. Но мне слабо верится, что возместят. Акция лояльности - почувствуй себя идиотом на кассе!
только с магазинов, Феликсы проходят, цена 17, даже если где-то ценники по 23Кто с магазинов? Интересует цена Феликсов (и проходят ли они), масло Слобода 1 л
Цена феликса 17.50.7 штук прошлоКто с магазинов? Интересует цена Феликсов (и проходят ли они), масло Слобода 1 л
а что изменилось то? 50% от цены без скидки.если кто будет милку пробивать на этой неделе, скажите, пожалуйста, сколько теперь баллов за неё сыпет
просто по каталогу снова белый ценник понизили вторую неделю подряд, а в моём ещё старые висят, чисто интересно возвращают ли уже 50% от ценника каталога или какую-то другую сумму) как с маслом на той неделе, например)а что изменилось то? 50% от цены без скидки.
Если нестожен еще не забрали, можно мне
Покупаешь авто штрих за 18 руб. Береш 2 аленки. На кассе купон потом штрих. К оплате рубль. В течении суток дополнительно начислют 30 руб на штрих.Что это и где?
всегда возвращают 50% от цены без скидки,не важно сколько товар стоит по скидкепросто по каталогу снова белый ценник понизили вторую неделю подряд, а в моём ещё старые висят, чисто интересно возвращают ли уже 50% от ценника каталога или какую-то другую сумму) как с маслом на той неделе, например)