Потому что магнит скорей всего нанял какую-то стороннюю контору для проведения акции. Поэтому тех поддержка магнита максимум что может, так это передать вопрос дальше, например сбросить проблему на емайл.Посмотреть вложение 182259
Вот такие сверхразумы сидят в поддержке магнита. Обратите внимание на последнее предложение, а то ведь у нас не было магнитных бурь ни сегодня, ни в прошлые дни Про сгоревшие из-за вчерашнего сбоя купоны они все еще не соизволили отправить полезный ответ-шаблон.
Самое забавное, что это не гарантия. Я попал под сбой между пробитиями товаров, первые нормально прошли, под конец ошибка. Конечно же сгоревший купон мне никто не компенсировал и даже не ответил на мой запрос в поддержку, на горячую линию тоже звонить бесполезно.Только что с магнита. Уже наученный горьким опытом порченья купонов на кассе, для начала пробиваю один купон в чек для пробы. Если идёт нормально то бью следующий чек. В итоге испортили мне ещё один купон. Не закрылся чек.
У нашей товароведа тоже так сгорели свои купоны и она сама писала в поддержку, просили и фото и адрес магазина, ничего в итоге не сделали.Самое забавное, что это не гарантия. Я попал под сбой между пробитиями товаров, первые нормально прошли, под конец ошибка. Конечно же сгоревший купон мне никто не компенсировал и даже не ответил на мой запрос в поддержку, на горячую линию тоже звонить бесполезно.
Не гарантия, но если сразу не задалось, то нет смысла продолжать. Было и у самого, что первый чек нормально, тут же возвращаюсь на второй круг и мне запарывают все купоны в чеке. И посылают в поддержку. Обидно когда это ещё и купленные купоны.Самое забавное, что это не гарантия.
Ничего не потерял, этот тунец похож на варёные деревяшки, какие-то мелкие безвкусные крошки.Сейчас крутанул 45 акков ,2 феликса ,7 педигри, 2 олвэйс, 1 ломтик . Вчера выпал первый раз магуро и оказался погашен(обидно)
Его же в салат хорошо) а так он сухойНичего не потерял, этот тунец похож на варёные деревяшки, какие-то мелкие безвкусные крошки.
Я и салат делала (огурец, тунец, яйцо) и суп попробовала с ним сварить, никто не оценил.. Хотя первая баночка под пиво казалась нормальной))Его же в салат хорошо) а так он сухой---------Двойное сообщение соединено: ---------Напоминаю, что обменяюнюдлайки на олвейс