Я пробовала. Ошибка статуса купона.Купоны сейчас нормально пробиваются, но из-за вчерашней ошибки один из купонов так и не ожил, выдает ошибку. Кто-нибудь пробивал вчерашние после сбоя?
Также...Сбои и раньше бывали, но некоторые писали, что на следующий день купоны нормально проходили, эх...И бесполезная поддержка молчит.Я пробовала. Ошибка статуса купона.
Приму с благодарностьюОтдам Дым Дымыча в хорошие руки
Купоны не отмечаются использованными автоматически жежПодскажите пожалуйста...
Вчера активировал Активию, 40 баллов на карту упали сразу, но купон в приложении до сих пор значится как непогашеный. Он будет работать снова?
эта кнопочка для тебя, для удобстваПодскажите пожалуйста...
Вчера активировал Активию, 40 баллов на карту упали сразу, но купон в приложении до сих пор значится как непогашеный. Он будет работать снова?
Нет. Сам отметь погашенным.Подскажите пожалуйста...
у меня тоже самое сегодня в двух мангнитахЯ пробовала. Ошибка статуса купона.
Это точно-как повезет.Я после двух-трех ложных выстрелов бросаю прокрутку,до след попытки.Помогает)Считаю,что сейчас нет определенного "счастливого времени",чистый рандом.Перепробовал весь суточный диапазон,пофиг..Как повезет.Если первый "гвоздь" удачно забился,то на него навешают много чего хорошего.Ну вот уже два дня с утра бодро только магниты прилетают. Тут уж как повезёт.
нет, не начали. все так жеЕщё не начали падать купоны? Час назад на 5 магниты.
Пробила корм собачий.нет, не начали. все так же
Сходил сейчас в Магнит - ничего не пробилось. Просто на кассе написано "технический сбой". Спб.
Вручную вбивает кассир или нет? У меня почти все магниты рядом с домом не читаю коды любые, рублевые без проблем пробиваются вручную, а вот бонусные нихуя. Те что бонусные забрал, только в тех магнитах где сканируются коды.Х100 и Х200 у меня лично всегда проходят, начисляются сразу после покупки и списать их могу сразу не нужно ничего ждать, стараюсь брать эти товары когда они по акции х100 практически в ноль выходят, а вот х200 идут с наваром