Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купоны сейчас нормально пробиваются, но из-за вчерашней ошибки один из купонов так и не ожил, выдает ошибку. Кто-нибудь пробивал вчерашние после сбоя?

• Like
Реакции: luxness

Купоны сейчас нормально пробиваются, но из-за вчерашней ошибки один из купонов так и не ожил, выдает ошибку. Кто-нибудь пробивал вчерашние после сбоя?
Я пробовала. Ошибка статуса купона.

• Like
Реакции: Klementina
Магнитная буря

Я пробовала. Ошибка статуса купона.
Также...Сбои и раньше бывали, но некоторые писали, что на следующий день купоны нормально проходили, эх...И бесполезная поддержка молчит.

• Like
Вчера вечером пошел за Ариэлем. На кассе выдало ошибку при пробитии купона и совет обратиться в поддержку. Сказал что уйду только с Ариэлем. Раза с 10ого купон все таки прошел. Профит)).

• Haha
Тоже вчера пошел вечером за плавленным сыром хохланд не смог купить купон не применялся, сегодня все норм пробился.

• Like
Реакции: luxness и kupik
Подскажите пожалуйста...
Вчера активировал Активию, 40 баллов на карту упали сразу, но купон в приложении до сих пор значится как непогашеный. Он будет работать снова?

Подскажите пожалуйста...
Вчера активировал Активию, 40 баллов на карту упали сразу, но купон в приложении до сих пор значится как непогашеный. Он будет работать снова?
Купоны не отмечаются использованными автоматически жеж

• Like
Реакции: PoLoSaTy
Подскажите пожалуйста...
эта кнопочка для тебя, для удобства

Подскажите пожалуйста...
Нет. Сам отметь погашенным.

• Like
Реакции: PoLoSaTy
Ни разу за все время не удалось активировать Х100 и Х200,ни одной позиции!Эти товары просто тупо отсутствуют в списке акции,на многих кассах моего города.От кого зависит эта фигня?Не бьются на кассах и все тут!Кассиры и прочие сотрудники делают круглые глаза и пох..Куда копать?Кстати,кто-нить отоваривал ваще Nestogen?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот уже два дня с утра бодро только магниты прилетают. Тут уж как повезёт.
Это точно-как повезет.Я после двух-трех ложных выстрелов бросаю прокрутку,до след попытки.Помогает)Считаю,что сейчас нет определенного "счастливого времени",чистый рандом.Перепробовал весь суточный диапазон,пофиг..Как повезет.Если первый "гвоздь" удачно забился,то на него навешают много чего хорошего.

Последнее редактирование:
  • Like
Ещё не начали падать купоны? Час назад на 5 магниты.

• Like
Реакции: lina7
Ещё не начали падать купоны? Час назад на 5 магниты.
нет, не начали. все так же

Сходил сейчас в Магнит - ничего не пробилось. Просто на кассе написано "технический сбой". Спб.

• Like
  • Angry
Реакции: Proudlies и luxness
Х100 и Х200 у меня лично всегда проходят, начисляются сразу после покупки и списать их могу сразу не нужно ничего ждать, стараюсь брать эти товары когда они по акции х100 практически в ноль выходят, а вот х200 идут с наваром

Сейчас опять сбой в магните. Сначала срабатывает, а потом просит купон опять и все.. скидка 100р на феликс аннулируется. Обратитесь в техподдержку

• Like
  • Angry
Реакции: Proudlies и luxness
нет, не начали. все так же

Сходил сейчас в Магнит - ничего не пробилось. Просто на кассе написано "технический сбой". Спб.
Пробила корм собачий.
Фейри один купон запороли, уроды, кассирша пробежала к моему кассиру из за того, что купон не проходил и ткнула сначала оплату, затем отмену.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати все ещё приму в дар always ¯\_(ツ)_/¯ доказывать наличие ***** не буду

А если фейк страницы выиграют айфон , то как в этой ситуации обэбать систему ?

Х100 и Х200 у меня лично всегда проходят, начисляются сразу после покупки и списать их могу сразу не нужно ничего ждать, стараюсь брать эти товары когда они по акции х100 практически в ноль выходят, а вот х200 идут с наваром
Вручную вбивает кассир или нет? У меня почти все магниты рядом с домом не читаю коды любые, рублевые без проблем пробиваются вручную, а вот бонусные нихуя. Те что бонусные забрал, только в тех магнитах где сканируются коды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.