evi
Опытный
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 678
пробивал сегодня активию и актимель,в 1 чеке,сначала товары,потом купоны,все прошлоНу пару дней назад нормально проходили, а сейчас сбои. Актимель только новый.
пробивал сегодня активию и актимель,в 1 чеке,сначала товары,потом купоны,все прошлоНу пару дней назад нормально проходили, а сейчас сбои. Актимель только новый.
а в чем разница между новым и старым? Хотя мне раньше вроде не попадалсяНу пару дней назад нормально проходили, а сейчас сбои. Актимель только новый.
активия старая-то проходит?пробивал сегодня активию и актимель,в 1 чеке,сначала товары,потом купоны,все прошло
проходит,из старого только актимель не проходит,еще вроде тема не проходит,и с каким то маслом тоже проблемыа в чем разница между новым и старым? Хотя мне раньше вроде не попадался
активия старая-то проходит?
масло слобода 1л.? А то мне насыпало его и тему xDпроходит,из старого только актимель не проходит,еще вроде тема не проходит,и с каким то маслом тоже проблемы
да оно самое,1.8 слобода вроде проходит) темы тоже куча лежит,надо будет попробовать,мож починили...масло слобода 1л.? А то мне насыпало его и тему xD
Согласен, вчера аж 2 сальчичона нападало. Общее количество аккаунтов около полтинникаСейчас дроп 3/5. С 60+ акков 3 Аленки, милка, 2 ломтика, 4 нэсквика, барни, растишка, актимель-активиа, сосиски и тунец, немного корма и очень много чуда
Сейчас это как самородок найти, крутой улов!Согласен, вчера аж 2 сальчичона нападало.
сегодня пару шт упало,но акков тьма, и до этого не видел их дня 3-4Сейчас это как самородок найти, крутой улов!
но ты не уточнил какиеМожно крутить. Купоны падают
прокладки,актимель,активия,ломтик был,остальное хреньно ты не уточнил какие
Слобода1,8, актимель, 2 педигри, биобаланс с 17.но ты не уточнил какие