Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и салат делала (огурец, тунец, яйцо) и суп попробовала с ним сварить, никто не оценил.. Хотя первая баночка под пиво казалась нормальной))
Дерьмо) это который не в масле, натуральный? Нужно срочно намутить салат с рисом и апельсином

Дерьмо) это который не в масле, натуральный? Нужно срочно намутить салат с рисом и апельсином
Да, который без масла. Больше экспериментировать не стала, от одного воспоминания его вкуса, начинает мутить)

Спасибо вам ребята,а я переживал,что в близлежащих магнитах Магуро не клюёт)
Вчера купоны не проходили,мол обратитесь в поддержку,сегодня вроде все валидные.

Если кому нужно отдам аленку /// отдана

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Steyoyoke
У всех купоны не бьются? Ждал, когда всё нормализуется и вот, по классике, не пробили с первого раза пару купонов по 1р, на второе пробитие купон недействительный. Хотя слайсы киндер прошли
Сейчас слетал в 2 магазина отоварил все по рублю, а днем 7 феликсов затарил+6 педигри. Все хорошо пробивалось

• Like
Реакции: luxness
педигри, кстати, у вас сколько пачек на купон бьётся?

У меня сегодня на купон 2 пачки пробились. Попробуйте. Таких 6 штрихов прошло
да он мне не сильно нужен,на ближайший шиномонтаж отдаю .там псина живет, ну и подкачка колес нахаляву)

да он мне не сильно нужен,на ближайший шиномонтаж отдаю .там псина живет, ну и подкачка колес нахаляву)
Думаю купить у местных на всякое собачье кошачее и отдать в приюты. Пока такая халява есть можно и помочь большим количеством

А что за педигрии? 600 грамм сухой или что там?

Чё по дропу?

Актимель, активия нормально сейчас проходят или как?

А если к примеру актимель х200 пробивать в один чек 2 или 3 раза (товар>купон>товар>купон и т.д.), то в итоговом чеке за 2, 3 и т.д. начислят баллы или только 1 за наименование товара х200 в чек?

А если к примеру актимель х200 пробивать в один чек 2 или 3 раза (товар>купон>товар>купон и т.д.), то в итоговом чеке за 2, 3 и т.д. начислят баллы или только 1 за наименование товара х200 в чек?
зачем такие извращения? пробил 3 товара,потом 3 купона,карту,все.

• Like
Реакции: Oceanus
Я всегда так делала, а последний раз, неделю назад, в один чек не пошло, пришлось по 1 пробивать. Хз в чем причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.