У меня наоборот возле дома магниты только со сканерами, возможно из за ручного ввода кода и не проходят купоны.Вручную вбивает кассир или нет? У меня почти все магниты рядом с домом не читаю коды любые, рублевые без проблем пробиваются вручную, а вот бонусные нихуя. Те что бонусные забрал, только в тех магнитах где сканируются коды.
ты его выиграй для начала, потом будешь голову ломать, как получить.А если фейк страницы выиграют айфон , то как в этой ситуации обэбать систему ?
Не волнуйся все айфоны выйграют свои нужные люди, простолюдинам они не достанутся)А если фейк страницы выиграют айфон , то как в этой ситуации обэбать систему ?
пока новые не закинут, вчерашние работать не будут. выхи, возможно из-за этого всё встало. работать не кому, белые люди.не проходят купоны.
А зачем купоны вручную вводите? Штрихи через обычный сканер бьются.У меня наоборот возле дома магниты только со сканерами, возможно из за ручного ввода кода и не проходят купоны.
не всегда. Например, обычный скрин, не увеличенный, фиг пробьешь. 2 раза провереноА зачем купоны вручную вводите? Штрихи через обычный сканер бьются.
Со скринов почти с самого начала акции бью. Яркость на максимум ставишь и с разного расстояния до сканера пробуешь.не всегда. Например, обычный скрин, не увеличенный, фиг пробьешь. 2 раза проверено
Купоны киндер ломтик за 1р не прошёл. Хохланд 1+1 и биобаланс прошёлКупоны не бьются?
В принципе никто не обещал что постоянно будут призы за 1 рубль. Но в тоже время другие купоны с утра и на данный момент вообще не выпадают. Поправьте если ошибаюсь, если у кого были купоны сегодня. И это тянет на то что вы упомянули)бесплатная попытка вращения глобуса будет доступна через 7:52:34
сегодня без прокладок, колбасы Сальчичон за 499 руб, филе тунца и зубной пасты.
я очень опечален, какое жестокое наи...лово