Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С учётом что глючит так же как вчера, спрашивать ожили ли вчерашние погорельцам смысла нет. Или кто сутра отоварил все же, утром знакомые брали ленорм нормально

Магнитные бури, сбои уже который день, запах горелых купонов и стульев, помянем же магнит

• Like
  • Haha
Реакции: lefort, KateMo и luxness
Вручную вбивает кассир или нет? У меня почти все магниты рядом с домом не читаю коды любые, рублевые без проблем пробиваются вручную, а вот бонусные нихуя. Те что бонусные забрал, только в тех магнитах где сканируются коды.
У меня наоборот возле дома магниты только со сканерами, возможно из за ручного ввода кода и не проходят купоны.

А если фейк страницы выиграют айфон , то как в этой ситуации обэбать систему ?
ты его выиграй для начала, потом будешь голову ломать, как получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чо там? новый пакет купонов закинули? держите нас в курсе, как падать начнёт.

Сейчас забирал Киндер ломтики. На одном выдало ошибку. Сказал х*й, без ломтика не уйду. Вызвали администратора. Она отменила. Со второго раза купон прошел.

Выпадают стикеры и магниты, даже чуда с агушей нет. У них что купоны закончились? Будем ждать дальше

У меня наоборот возле дома магниты только со сканерами, возможно из за ручного ввода кода и не проходят купоны.
А зачем купоны вручную вводите? Штрихи через обычный сканер бьются.

А зачем купоны вручную вводите? Штрихи через обычный сканер бьются.
не всегда. Например, обычный скрин, не увеличенный, фиг пробьешь. 2 раза проверено

• Like
Реакции: Al3
не всегда. Например, обычный скрин, не увеличенный, фиг пробьешь. 2 раза проверено
Со скринов почти с самого начала акции бью. Яркость на максимум ставишь и с разного расстояния до сканера пробуешь.

rofl.jpg

Вот такие сверхразумы сидят в поддержке магнита. Обратите внимание на последнее предложение, а то ведь у нас не было магнитных бурь ни сегодня, ни в прошлые дни :kappa: Про сгоревшие из-за вчерашнего сбоя купоны они все еще не соизволили отправить полезный ответ-шаблон.

• Haha
Реакции: luxness
Купоны не бьются?

бесплатная попытка вращения глобуса будет доступна через 7:52:34
сегодня без прокладок, колбасы Сальчичон за 499 руб, филе тунца и зубной пасты.
я очень опечален, какое жестокое наи...лово :(

бесплатная попытка вращения глобуса будет доступна через 7:52:34
сегодня без прокладок, колбасы Сальчичон за 499 руб, филе тунца и зубной пасты.
я очень опечален, какое жестокое наи...лово :(
В принципе никто не обещал что постоянно будут призы за 1 рубль. Но в тоже время другие купоны с утра и на данный момент вообще не выпадают. Поправьте если ошибаюсь, если у кого были купоны сегодня. И это тянет на то что вы упомянули)

• Like
На форумах и в группах ВК сегодня не было обнадеживающих сообщений..

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.