tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
У нас такая же акция по всем магазинам и Магнита и Пятёрочки.Кто в курсе, пожалуйста, что за акция проходит? Кажется, я не успел, поучаствовать
Я до вчера делала аудит пятерочек. Вчера проект закрыли в связи с санкциями/ситуацией...У нас такая же акция по всем магазинам и Магнита и Пятёрочки.
У меня знакомая в Дикси скандал устроила, ей сразу сахар нашли, принесли со склада. Вот только не все способны таким методом покупки делать. )Я до вчера делала аудит пятерочек. Вчера проект закрыли в связи с санкциями...
В-общем, директор говорит, что сахар на складе есть, но типа стоит его достать, его сметают.
Для аудита готовы были выложить, но так держат полки пустыми...
Работают знакомые в Ленте и Пятёрочке. Тоже отвечают, что сахар на складе есть, но выносить не разрешают.Я до вчера делала аудит пятерочек. Вчера проект закрыли в связи с санкциями/ситуацией...
В-общем, директор говорит, что сахар на складе есть, но типа стоит его достать, его сметают.
Для аудита готовы были выложить, но так держат полки пустыми...
Там просто карту надо магнит, или активировать что то надо?Кто еще не взял вискас по рублю из клуба питомцев, акция еще в силе! Взяла еще на 1 номер по пути за конфетками!
И вступить в клуб в приложении "pro.питомцев"Там просто карту надо магнит
Если раньше не брали корм по этой акцииТам просто карту надо магнит, или активировать что то надо?
Скрин подрйдет? Или важно из приложения показать картуЕсли раньше не брали корм по этой акции
Свежий скрин пройдёт.Скрин подрйдет? Или важно из приложения показать карту
Он там динамический, обновлять надоКак это понять?
В теории да, главное чтобы на этой карте были соблюдены все условия.Скрин подрйдет?
А сколько времени действует скрин?Он там динамический
Я утром сделала, вечером прошёл.В теории да, главное чтобы на этой карте были соблюдены все условия.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько времени действует скрин?
Если так, то хорошоЯ утром сделала, вечером прошёл.
Пока наслаждалась жилейками по вашему купону (ещё раз спасибо) - не увидела сообщение. Если скрины сделаете из много карт, то мне кажется каждый надо будет по отдельности брать. Так как это покупка с этой карты получается. У меня сейчас долго спорила кассирша, что цена 18 рублей и это не купон, чтоб цена менялась. Я ей говорю после карты итог что показывает, она нажала и говорит "рубль теперь".Там просто карту надо магнит, или активировать что то надо?