Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бот, в котором рабочие купоны продают? Интересуют сосиски 70%. Срочно!
Тут даже в личных купонах гарантии нет. О чем вы речь ведёте? Не факт что продающий вчера купоны, рабочие, бот, сегодня вам выдаст рабочие. Тут лоторея сейчас

@Kil.a2 ❤делилась ещё в начале игры купоном на кетчуп Махеев, у нас тогда не было такого, сегодня все сработало.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Natali_Inzo
А у меня вчера хлебцы из Привычек прошли купоны, но почему то в итоге от полной цены, а не от жёлтого ценника. В итоге 2 пачки по 26 руб. взяла, а жёлтый был 24 руб. Ругаться не стала, уставшая шла с работы, но осадочек остался 😂
А подаренные Махеевы не прошли соусы, из 6, 1 только сработал.

А у меня вчера хлебцы из Привычек прошли купоны, но почему то в итоге от полной цены, а не от жёлтого ценника. В итоге 2 пачки по 26 руб. взяла, а жёлтый был 24 руб. Ругаться не стала, уставшая шла с работы, но осадочек остался 😂
А подаренные Махеевы не прошли соусы, из 6, 1 только сработал.
Скорее всего акция на хлебцы закончилась, а ценник не поменяли

• Like
Реакции: SvetNeOna и Natali_Inzo
Обменяю личные купоны Вискас, Феликс, Педигри, Чай Доброе утро , Горилла, Невский кондитер 70%, Max Factor Тушь 50%, Max Factor Тональная Основа 60%, PURINA ONE 750г 50%, Останкино 70%, AMAPOLA 70%
на другие рублевые купоны

• Like
Реакции: senderik
Приму кофе
Отдам глэйд, флэш, черноголовку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288
Феликс 5 штук от бота Кто-нибудь хочет проверить? Очень сомнительные

Никто не знает, пытаюсь в акк магнита привязать пластиковую карту, пишет, что акк заблокирован на неск часов, уже больше 12 часов ничего не меняется, это как-то лечится? Перезаходила, айпи меняла, приложение удаляла, все равно заблокирован.

• Sad
Реакции: ГНОМ
можно мне на проверку
Сейчас до дома дойду и скину)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я прмвязывала, номер карты и цифры сзади ввела, карта работает, аккаунт тоже
Никто не знает, пытаюсь в акк магнита привязать пластиковую карту, пишет, что акк заблокирован на неск часов, уже больше 12 часов ничего не меняется, это как-то лечится? Перезаходила, айпи меняла, приложение удаляла, все равно заблокирован.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stydent
Попробуйте его совсем не трогать несколько часов, возможно он заново начинает отсчёт времени, когда снова пытаетесь что то делать.. Айпи и удаление приложения думаю не влияет, т.к. блокировка по номеру телефона именно идёт. Хотя, если аккаунт заблокирован, то и заходить по идее в него не должно давать..
Карту привязать можно наверно ещё через горячую линию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.