Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно было взвесить одну конфету.
В магазинах "у дома" весы располагаются на выходе! во всех магазинах нашего города. Чем идти к этим весам с конфеткой под подозрительными взглядами кассирш, что ты не дай бог слопаешь эту конфетку по пути, - я лучше отсчитаю поштучно возле коробки. Но когда я брала по 300+ эти жилейки, никто тогда не считал и у меня 98 грамм (закон подлости) вышли за полную стоимость... и я пла́чу и плачу́ по фулл прайсу ) шучу, не обеднела, конечно же, но приятно же всё взять по купончику.

В магазинах "у дома" весы располагаются на выходе! во всех магазинах нашего города. Чем идти к этим весам с конфеткой под подозрительными взглядами кассирш, что ты не дай бог слопаешь эту конфетку по пути, - я лучше отсчитаю поштучно возле коробки. Но когда я брала по 300+ эти жилейки, никто тогда не считал и у меня 98 грамм (закон подлости) вышли за полную стоимость... и я пла́чу и плачу́ по фулл прайсу ) шучу, не обеднела, конечно же, но приятно же всё взять по купончику.
Что Вам мешало попросить кассира отложить эти ненужные граммы? Всегда так делаю, никто не отказывал.

Можно продавца попросить не 98 граммов пробить, а 101 грамм. Тогда по полной стоимости пройдёт 1 грамм.

Я просто просил взвесить на кассе и убрать лишнее.

Цены на таблетки пмм финиш очень грустные. Косметик, СПб, 25шт 699р, 50шт 949р, 100шт 1249р. От них минус купон
Я в МО в конце февраля в Магнит косметик брала финиш 50 шт с купоном за 367,50, соответственно без него они были по акции 734,99, сейчас если верить сезонному каталогу "У дома" МО, а вероятно и в Семейном, они по акции должны стоить 699 (350) за 50 шт и 1099(550) за 100 шт. Точнее напишу ближе к выходным, когда поеду в семейный))) Кому не актуально, приму с благодарностью купон на Финиш 100 шт?))

Щ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kser
Поделитесь пожалуйста купоном на кофе😊

В каждом магазине есть контрольные весы)

Здравствуйте, подскажите, как найти купон Мвидео? ((

В каждом магазине есть контрольные весы)
У нас контрольные весы прямо около дверей, за кассами. На меня очень косо смотрели, когда я пошла к ним взвешивать конфеты, не оплатив их. Ну на фиг, объясняй потом, что я их не украсть хотела, а только взвесить. Я теперь или на свободной кассе взвешиваю или у кассира, и возвращаюсь в зал, если вес не устраивает.

Что Вам мешало попросить кассира отложить эти ненужные граммы? Всегда так делаю, никто не отказывал.
Они может и не откажут, но их фырканье и недовольство уже надоело видеть за всю акцию, особенно под концом, когда берешь и отказываешься с гашенным купонами. С до 100 г уже не хочется их доканывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно продавца попросить не 98 граммов пробить, а 101 грамм. Тогда по полной стоимости пройдёт 1 грамм.
Можно. Это за одной конфеткой опять в зал возвращаться :D собрав за собой очередь, чтобы еще и они повозмущались. А на кассе пару конфет до нужных мне граммов оставлять,- ну прям не знаю куда они их деть должны.

У нас контрольные весы прямо около дверей, за кассами. На меня очень косо смотрели, когда я пошла к ним взвешивать конфеты, не оплатив их. Ну на фиг, объясняй потом, что я их не украсть хотела, а только взвесить. Я теперь или на свободной кассе взвешиваю или у кассира, и возвращаюсь в зал, если вес не устраивает.
Да пусть смотрят, хоть лопнут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.