кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.585
Тогда любые подсчеты бессмысленны.В прошлые акции уже выяснили, что вес конфет разный, большая погрешность может получиться
Тогда любые подсчеты бессмысленны.В прошлые акции уже выяснили, что вес конфет разный, большая погрешность может получиться
В магазинах "у дома" весы располагаются на выходе! во всех магазинах нашего города. Чем идти к этим весам с конфеткой под подозрительными взглядами кассирш, что ты не дай бог слопаешь эту конфетку по пути, - я лучше отсчитаю поштучно возле коробки. Но когда я брала по 300+ эти жилейки, никто тогда не считал и у меня 98 грамм (закон подлости) вышли за полную стоимость... и я пла́чу и плачу́ по фулл прайсу ) шучу, не обеднела, конечно же, но приятно же всё взять по купончику.Можно было взвесить одну конфету.
Что Вам мешало попросить кассира отложить эти ненужные граммы? Всегда так делаю, никто не отказывал.В магазинах "у дома" весы располагаются на выходе! во всех магазинах нашего города. Чем идти к этим весам с конфеткой под подозрительными взглядами кассирш, что ты не дай бог слопаешь эту конфетку по пути, - я лучше отсчитаю поштучно возле коробки. Но когда я брала по 300+ эти жилейки, никто тогда не считал и у меня 98 грамм (закон подлости) вышли за полную стоимость... и я пла́чу и плачу́ по фулл прайсу ) шучу, не обеднела, конечно же, но приятно же всё взять по купончику.
Можно продавца попросить не 98 граммов пробить, а 101 грамм. Тогда по полной стоимости пройдёт 1 грамм.В магазинах "у дома" весы располагаются на выходе! во всех магазинах нашего города. Чем идти к этим весам с конфеткой под подозрительными взглядами кассирш, что ты не дай бог слопаешь эту конфетку по пути, - я лучше отсчитаю поштучно возле коробки. Но когда я брала по 300+ эти жилейки, никто тогда не считал и у меня 98 грамм (закон подлости) вышли за полную стоимость... и я пла́чу и плачу́ по фулл прайсу ) шучу, не обеднела, конечно же, но приятно же всё взять по купончику.
Я просто просил взвесить на кассе и убрать лишнее.В магазинах "у дома" весы располагаются на выходе! во всех магазинах нашего города. Чем идти к этим весам с конфеткой под подозрительными взглядами кассирш, что ты не дай бог слопаешь эту конфетку по пути, - я лучше отсчитаю поштучно возле коробки. Но когда я брала по 300+ эти жилейки, никто тогда не считал и у меня 98 грамм (закон подлости) вышли за полную стоимость... и я пла́чу и плачу́ по фулл прайсу ) шучу, не обеднела, конечно же, но приятно же всё взять по купончику.
Я в МО в конце февраля в Магнит косметик брала финиш 50 шт с купоном за 367,50, соответственно без него они были по акции 734,99, сейчас если верить сезонному каталогу "У дома" МО, а вероятно и в Семейном, они по акции должны стоить 699 (350) за 50 шт и 1099(550) за 100 шт. Точнее напишу ближе к выходным, когда поеду в семейный))) Кому не актуально, приму с благодарностью купон на Финиш 100 шт?))Цены на таблетки пмм финиш очень грустные. Косметик, СПб, 25шт 699р, 50шт 949р, 100шт 1249р. От них минус купон
можно 1шт #1?)Щ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу скинуть. Не знала, что нужны.Здравствуйте, подскажите, как найти купон Мвидео? ((
У нас контрольные весы прямо около дверей, за кассами. На меня очень косо смотрели, когда я пошла к ним взвешивать конфеты, не оплатив их. Ну на фиг, объясняй потом, что я их не украсть хотела, а только взвесить. Я теперь или на свободной кассе взвешиваю или у кассира, и возвращаюсь в зал, если вес не устраивает.В каждом магазине есть контрольные весы)
Они может и не откажут, но их фырканье и недовольство уже надоело видеть за всю акцию, особенно под концом, когда берешь и отказываешься с гашенным купонами. С до 100 г уже не хочется их доканывать.Что Вам мешало попросить кассира отложить эти ненужные граммы? Всегда так делаю, никто не отказывал.
Можно. Это за одной конфеткой опять в зал возвращаться собрав за собой очередь, чтобы еще и они повозмущались. А на кассе пару конфет до нужных мне граммов оставлять,- ну прям не знаю куда они их деть должны.Можно продавца попросить не 98 граммов пробить, а 101 грамм. Тогда по полной стоимости пройдёт 1 грамм.
Да пусть смотрят, хоть лопнут )У нас контрольные весы прямо около дверей, за кассами. На меня очень косо смотрели, когда я пошла к ним взвешивать конфеты, не оплатив их. Ну на фиг, объясняй потом, что я их не украсть хотела, а только взвесить. Я теперь или на свободной кассе взвешиваю или у кассира, и возвращаюсь в зал, если вес не устраивает.
срочно тратить, пока не отобралиПроверяйте, пришли бонусы за викторину животных
мне только на один пришло, на остальных пусто(Проверяйте, пришли бонусы за викторину животных
Также, на один дали, на второй (основной) зажали. Жмотымне только на один пришло, на остальных пусто(