Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Emilianna и Аня235
Кошаку приму купоны

• Like
Реакции: Lenysik7
Есть Туалетный Утенок 50%, Архыз 20%, Max Factor помада тон 005 70%. Пороюсь еще гляну потом, надо кому? Если кому не жалко принял бы сок/чай/сыр. Только не говорите, что губа не дура - дадут - спасибо, нет так нет. Ничего не выиграл, поздно проснулся.

• Like
Реакции: Lenysik7 и Anasteisha_kat
*** Скрытый текст не может быть процити
Есть Туалетный Утенок 50%, Архыз 20%, Max Factor помада тон 005 70%. Пороюсь еще гляну потом, надо кому? Если кому не жалко принял бы сок/чай/сыр. Только не говорите, что губа не дура - дадут - спасибо, нет так нет. Ничего не выиграл, поздно проснулся.
Можно утенка?

Старожилы ветки, есть кто, у кого есть 3 и более кошки?

Утенка отдал Lenysik7.
Осталось: помада MaxFactor 70%
Архыз 20%
Нашел ещё Glade 50% - 2 шт.
Энергетик Flash 50%.
Отдам, кому надо.

• Like
Реакции: К_ира
Немного пофлужу.
В мвидео есть кофе, килограммовые пачки. Кто не успел потратить свои баллы, можно на него. До полуночи ещё есть время ;)
Я свой пылесос забрала.
IMG_20220307_194505.jpg

• Like
Реакции: olichka
помадой поделитесь,
Так, мне и в личку написали. Чтобы никого не обидеть - попробую найти вторую. Если найду - вышлю вам, если нет, в личку написавший был первый)

Одна помада отдана К_ира. Вторую нашел для Stydent. Приятного пользования!
Пока есть:
Архыз 20% - 2 шт
Нашел ещё Glade 50% - 3 шт.
Энергетик Flash 50%.
К сожалению были рублевые корма, но отдал кассиру из Магнита, не знал про эту тему(

Помада вроде только утром в первый день падала? Значит не поздно проснулся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старожилы ветки, есть кто, у кого есть 3 и более кошки?
У гнома

Значит не поздно проснулся
Именно что! Не смог получить рублевки (сок/чаек/сыр) - кроме кормов, а на следующий день выпадать начали открытки. Животных у меня нет, отдал кассиру. Потом вообще забросил игру, а тут тему увидел и решил раздать то, что мне не нужно.

Ничего не выиграл, поздно проснулся.
Да тут и те,кто вовремя проснулся, не видели в глаза рублевых купонов (у меня только кошачка падала ,всю раздала).
Магнит в который раз удивляет, хоть тут стабильность
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насмешили. Мне нужен старожил, а не новорег
Да гном вроде почти свой

• Like
Реакции: olichka и Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.