Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
Вроде всем ответила кто писал, невский уже кончился, если что.
Я пока всё, запарилась
Я пока всё, запарилась
В листовке скидка была до 6го. С сегодняшнего дня снова акция у дома 79.99Тут ранее выкладывали листовку на джем, не найду, до какого числа там скидка?
Потом снова могут сделать скидку, еще две недели купоны будут живы.В листовке скидка была до 6го. С сегодняшнего дня снова акция у дома 79.99
Скидку видела, но по какой акции тогда не понятно и до какого числаВ листовке скидка была до 6го. С сегодняшнего дня снова акция у дома 79.99
*** Скрытый текст не может быть процити
Можно утенка?Есть Туалетный Утенок 50%, Архыз 20%, Max Factor помада тон 005 70%. Пороюсь еще гляну потом, надо кому? Если кому не жалко принял бы сок/чай/сыр. Только не говорите, что губа не дура - дадут - спасибо, нет так нет. Ничего не выиграл, поздно проснулся.
Мне конфетки. Которых нигде нет в наличии.))))Почему комом? Есть 2 победителя ведь!)
Так, мне и в личку написали. Чтобы никого не обидеть - попробую найти вторую. Если найду - вышлю вам, если нет, в личку написавший был первый)помадой поделитесь,
помадой поделитесь, завтра в подарок прикуплю, одной из своих девчат
Помада вроде только утром в первый день падала? Значит не поздно проснулсяЕсть Туалетный Утенок 50%, Архыз 20%, Max Factor помада тон 005 70%. Пороюсь еще гляну потом, надо кому? Если кому не жалко принял бы сок/чай/сыр. Только не говорите, что губа не дура - дадут - спасибо, нет так нет. Ничего не выиграл, поздно проснулся.
У гномаСтарожилы ветки, есть кто, у кого есть 3 и более кошки?
Именно что! Не смог получить рублевки (сок/чаек/сыр) - кроме кормов, а на следующий день выпадать начали открытки. Животных у меня нет, отдал кассиру. Потом вообще забросил игру, а тут тему увидел и решил раздать то, что мне не нужно.Значит не поздно проснулся
Насмешили. Мне нужен старожил, а не новорегУ гнома
Да тут и те,кто вовремя проснулся, не видели в глаза рублевых купонов (у меня только кошачка падала ,всю раздала).Ничего не выиграл, поздно проснулся.
Да гном вроде почти свойНасмешили. Мне нужен старожил, а не новорег