Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Flo17
Приму купон на печенье или пироженое милка

Tobleron 120грамм приму

у меня с телефона не получилось, распечатала и сегодня ещё схожу с распечатанным сертификатом, если со скидошным товаром не пройдёт, попробую взять с белым ценником….. ну а потом писать в поддержку буду
вот же задали задачу :jackie:
не поняла, серты бандерос не проходят?

• Like +1
Реакции: Дмитрий э
Паучи Пурины в Косметике не по скидке?

День добрый. Кто-нибудь пробовал промики для Мвидео применять при покупках?

День добрый. Кто-нибудь пробовал промики для Мвидео применять при покупках?
Да, я час назад.
Пока болела, всё толковое разобрали.
Сегодня последний день.
Выбрала пылесос с предоплатой, смс-ка пришла, что готов к отгрузке. Надо себя пнуть и поехать забрать.

Да, я час назад.
Сегодня последний день.
Выбрала пылесос с предоплатой, смс-ка пришла, что готов к отгрузке. Надо себя пнуть и поехать забрать.
Спасибо, значит на что-то активируются, всё же. Я замучился искать на что именно, уже начал предполагать, что и их обнулили

Да, я час назад.
Сегодня последний день.
Почему сегодня последний день? До 22.03 же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, значит на что-то активируются, всё же. Я замучился искать на что именно, уже начал предполагать, что и их обнулили
Говорят, на бытовую технику только действуют они.

Бонусы Мвидео, что набрали по 1700 за регу последний день, сгорать 1500 начинают. Промик из Магнита пытаюсь прикрутить

Не знаю почему, у меня в приложухе написано, что 1500 баллов до 07.03.
200 баллов да, до 23.03, а основная цифра до 07.03. По крайней мере, у меня так.
Бонусы Мвидео, что набрали по 1700 за регу последний день, сгорать 1500 начинают. Промик из Магнита пытаюсь прикрутить
Так там невыгодно же, 1₽ от 10₽?
Это 10% всего лишь.

Последнее редактирование:
200 баллов да, до 23.03, а основная цифра до 07.03. По крайней мере, у меня так.
нет, 200 баллов до 23.08 должны быть, они на 6 месяцев даются за подтверждение почты. Значит осталось бытовую технику найти чтобы промик из Магнита на 1000 прикрутить? Будем искать

нет, 200 баллов до 23.08 должны быть, они на 6 месяцев даются за подтверждение почты. Значит осталось бытовую технику найти чтобы промик из Магнита на 1000 прикрутить? Будем искать
Проще у форумчан аккаунт на время попросить, кто не будет брать. Или в ботах глянуть аккаунты. Там хотя бы 50% от стоимости покупки.
В услугах кто-то предлагал скидки в Эльдовидео и там больше, чем 10%.

• Like +1
Реакции: gopher

Так там невыгодно же, 1₽ от 10₽?
Это 10% всего лишь.
У меня до 8го написано, я позже зарегилась. Но сейчас попробовала, на сковородки баллы нельзя списать.

• Wow
Реакции: J41
Проще у форумчан аккаунт на время попросить, кто не будет брать. Или в ботах глянуть аккаунты. Там хотя бы 50% от стоимости покупки.
В услугах кто-то предлагал скидки в Эльдовидео и там больше, чем 10%.
Я нарегил акки и уже всем знакомым нараздавал с промиками Магнита, пытаюсь что-то найти для себя, prosto перестал работать. Хоть промик магнитовский может куда-нибудь прикрутить

Ищу джем махеев
Попробовала за 63 руб вчера, неплохой, только сложно выдавить, сегодня в другом магазине по 39 нашла, цена с купоном

• Wow
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
если кто хочет, в честь праздника разыграю ферреро 16т и тоблерон 100гр, вроде востребованные купоны.
выберу по реакциям на этот пост выберу по плюсикам в лс через рандомайзер чисел (снизу вверх отсчитывать буду)
тех, кто сначала лайкнул и не написал тоже учту в числе первых, но лучше все отпишитесь

*если нарушаю какие-либо правила форума напишите, пожалуйста. всего не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.