Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.164
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.503
Да знаю, но он здесь появляется только купоны получить. А мне нужен тот, кто и тут участвует, и имеет 3 и больше кошек
Да знаю, но он здесь появляется только купоны получить. А мне нужен тот, кто и тут участвует, и имеет 3 и больше кошек
Опять насмешила, что ж такое.Насмешили. Мне нужен старожил, а не новорег
пока не дорос гномик ещеДа тут и те,кто вовремя проснулся, не видели в глаза рублевых купонов (у меня только кошачка падала ,всю раздала).
Магнит в который раз удивляет, хоть тут стабильность---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да гном вроде почти свой
А когда новорег лишается этого почетного звания?пока не дорос гномик еще
предположу: 1000А когда новорег лишается этого почетного звания?
ну хзА когда новорег лишается этого почетного звания?
Я тоже задумалась о срокахА когда новорег лишается этого почетного звания?
Сообщений? Дней?предположу: 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну хз
так тут тема про акцию, а не про гнома, давайте по темеСообщений? Дней?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я чувствовала себя новорегом первый год
Как вы быстро переобулись, написали непонятную цифру не по теме, а когда у вас попросили обьяснить, сразу давайте по теметак тут тема про акцию, а не про гнома, давайте по теме
это в чем переобувка? был вопрос, ответил, потом сказал хватит, а по переобувке в другую тему и сайтКак вы быстро переобулись, написали непонятную цифру не по теме, а когда у вас попросили обьяснить, сразу давайте по теме
Oui, mon général!так тут тема про акцию, а не про гнома, давайте по теме
Ну так на самом сертификате и написано до 03.03.2023. Не ответили почему не проходит? И действует ли на товары со скидками? Я не поняла в чем вопрос разрешилсяПо поводу не прошедшего вчера сертификата получила ответ:
Мы приносим свои извинения. Это ошибка в тексте. Отправленный Вам
сертификат действует до 03.03.2023
И просто поинтересовались, где я этим сертификатом не смогла воспользоваться.
Если есть такие же неудачники, напишите тоже письма, думаю, так быстрее вопрос разрешится.
Вдруг есть непристроенный купон на Мир желе, приючу и отоварю.
Прикольная у вас подпись под авой)). За какие заслуги, колитесь)
Вдруг есть непристроенный купон на Мир желе, приючу и отоварю.
По-моему всё началось здесь https://mipped.com/f/threads/magnit...-09-02-2022-po-08-03-2022.188423/post-3812581Прикольная у вас подпись под авой)). За какие заслуги, колитесь)
Вопрос разрешился пожеланием отличного настроения и удачиНу так на самом сертификате и написано до 03.03.2023. Не ответили почему не проходит? И действует ли на товары со скидками? Я не поняла в чем вопрос разрешился
Не виноватая я, это все Хулио! Так и знала, что будут вопросы. У Хулио было хорошее настроение, он решил, что такая подпись мне пойдет. Какой черт меня дернул написать это сообщение? https://mipped.com/f/threads/magnit...22-po-08-03-2022.188423/page-467#post-3812580Прикольная у вас подпись под авой)). За какие заслуги, колитесь)
Ну не @Hulio же ей статус поставил? Не модератор онПо-моему всё началось здесь https://mipped.com/f/threads/magnit...-09-02-2022-po-08-03-2022.188423/post-3812581