S.S.
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.195
Спасибо! Я сама совсем кофе не пью. Нужно маме. Она обычно Нескафе голд берёт.На крепкую 4
Спасибо! Я сама совсем кофе не пью. Нужно маме. Она обычно Нескафе голд берёт.На крепкую 4
Ну лучше нескафе однозначноСпасибо! Я сама совсем кофе не пью. Нужно маме. Она обычно Нескафе голд берёт за
Тоже самое. Чувствуешь себя прям каким то обманутым (я травмирована этой акцией Магнита.
Наконец-то додумались... Мария ра уже как второй год знаю, что пенсионерам скидка
Отправил в лсОтчитываюсь) купоны из вчерашней раздачи на дядю ваню 3 шт и на невский кондитер 1шт не прошли.
Так што, если у кого ваня есть, приму) и на амаполу бы не отказался от купончика))
Если еще дядя ваня нужен, напишите в лс количествоОтчитываюсь) купоны из вчерашней раздачи на дядю ваню 3 шт и на невский кондитер 1шт не прошли.
Так што, если у кого ваня есть, приму) и на амаполу бы не отказался от купончика))
Ваня нужен ещё?Отчитываюсь) купоны из вчерашней раздачи на дядю ваню 3 шт и на невский кондитер 1шт не прошли.
Если еще дядя ваня нужен, напишите в лс количество
Спасибо, накидали, хватит)Ваня нужен ещё?
Ок, сейчас посмотрю.Взял бы парочку купонов)
Да, можно. Так по 1 купону взяла 1кг ночь и 1 кг желе, на все посчиталась 70% скидка.Модно в один чек пробить Невский кондитер темная ночь и желе? Скидка по одному купону на две позиции пройдет?