Пару часов назад в "Семейном".Интересно, со вчерашней раздачи хоть у кого-нибудь прошли Хохланд и Доброе утро?
Коровка 0,4 никто не угостит? Нашла наконец в магнит экстра и по 219 р, а не 449 как раньше... Заранее спасибище всем)
Спасибо большое, прошло на ура!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так Ферерро давно с этой скидкой, амапола была безРостов, приём!
P. S. Приму амаполу) в том числе на тест, пока на КСО)
Я у дома ферреро за 350 покупала, полная цена.Так Ферерро давно с этой скидкой, амапола была без
Ну не сильно большая разница , с купоном в 25 рублей всего.)Я у дома ферреро за 350 покупала (
Амапола за 36 руб, отличная цена)
Тоже так думаю.Ну не сильно большая разница , с купоном в 25 рублей всего.)
Батончик нужен ещё?Угостите и меня коровкой 0,4 - 1 штучкой, у кого лишняя, еще приму батончик 2 штучки, одна у меня есть)) Заранее спасибо))
Спасибо за наводку! Погасил свои купоны, все пять (личные) прошли, погашенных не было.. Заодно листовку прихватил, акция на джем оказалась сетевая, не локалка, но с локальными особенностями - у нас такая цена на черничный, а выше ув. tanik сообщала, что у них на клубничный. Но, учитывая рукожопость магнитных погромистов, особенно в свете вчерашней акции на Вискас, не удивлюсь, если и у нас пройдет на клубничный))) Надо тестировать, до 6 марта успею.Джем - прошёл (+локалка, по 78).
тоже, пытаются вчерашний вискас наковырять...приложение глючит только у меня?
У меня тожеприложение глючит только у меня?