Из приложенияте у кого вискас не прошел, вы карту с приложения пробивали или со скрина?есть предположение, что в этом причина
В телеграмме тоже чеки выкладывали. 20 наименований в одном чеке.Видела, он такой один, остальные по 1 шт разного корма брали, и нас больше , а когда распознали, что можно пол магазина утащить, то карт магнита уже не осталось.
Вчера все проходило, а вот после активации по карте, по которой вчера пробивали, никто не пробовал брать?Я вчера по скину брала.
Ждём первопроходцевчто с колбасою из магнит марафона?
Надо искать в вакууме. У нас такой нет.Кстати, все же что с колбасою из магнит марафона?
Варенка вся в вакууме. Оболочка играет роль вакуумаНадо искать в вакууме. У нас такой нет.
Значит надо будет искать без надписи куриная.Варенка вся в вакууме. Оболочка играет роль вакуума
Я тоже вчера пробовала после 21,00 из 5ти карт вискас прошел на одной, дримерс вообще не прошел((Вискас даж не пробовал, но вчера даже Дримерс не прошёл, так 15м до закрытия и простоял там тыкаясь. Нет желания портить настрой кассиров, щас ещё тарить купоны в неизвестном состоянии
Орео можно?Всем привет
Отдам много своих купонов. Пишите количество сразу какие вам нужны. В течение дня вышлю:
- флеш 9
- пивчики 11
- архыз 8
- гурмет перл 8
- коровка (0.09г) 13
- коровка (0.4) 2
- фереро (6Т) 2
- орео печенье(164г) 1
- бенеттон 2
- дядя ваня 5
- глейд 1
- нести 6
- неопознанный феликс за рубль 1
Ищу купоны на джем 5шт. Буду рад принять
можно феликс?Всем привет
Отдам много своих купонов. Пишите количество сразу какие вам нужны. В течение дня вышлю:
- флеш 9
- пивчики 11
- архыз 8
- гурмет перл 8
- коровка (0.09г) 13
- коровка (0.4) 2
- фереро (6Т) 2
- орео печенье(164г) 1
- бенеттон 2
- дядя ваня 5
- глейд 1
- нести 6
Можно коровку 0,4 2шт?Всем привет
- флеш 9
- пивчики 11
- архыз 8
- гурмет перл 8
- коровка (0.09г) 13
- коровка (0.4) 2
- фереро (6Т) 2
- орео печенье(164г) 1
- бенеттон 2
- дядя ваня 5
- глейд 1
- нести 6
Нормально так Магнит троллит, Докторская внезапно стала Молочной))магнит выложил фото Владимирской из магнит привычек -70%, вот такую будем искать
Можно коровку 0.9, штуки 3Всем привет
- флеш 9
- пивчики 11
- архыз 8
- гурмет перл 8
- коровка (0.09г) 13
- коровка (0.4) 2
- фереро (6Т) 2
- орео печенье(164г) 1
- бенеттон 2
- дядя ваня 5
- глейд 1
- нести 6