Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас тоже так? А я то думаю что с моей кошкой( перс) не так что то, все время есть просит, а британка нет. У нее нет такого.
Пурину брала как то на какой то мега скидке в МК, когда задержка была с доставкой корма, думала пересидят на ней несколько дней. А фигу. Там по таблице дней на 6-7 должно было быть корма, а съели за 3, и орали как бешеные, каждые 2 часа голодные снова, миски постоянно пустые были. С тех пор не беру такое. Лучше уж в зоо взять или на вес, так дешевле выходит даже суперпремиум.

магнит выложил фото Владимирской из магнит привычек -70%, вот такую будем искать
32935BF3-7AE2-4126-9A4A-CF348EDFBB2A.jpg

Последнее редактирование:
Как получить корм за рубль?
Уфф. Все страницы об этом, вчера в приложение акция была на корма по рублю. Но за вчера, видимо, все и растащили, хоть акция на вискас должна продолжаться до 31 марта. Акцию с приложения не убрали, так что наблюдаем за комментариями здесь и вконтакте, может и сегодня удастся забег на магазин сделать за рублевым кормом, так как вчера многие, как и я, лоханулись и по 1 корму брали в начале.

• Like
Реакции: Lenysik7
Уфф. Все страницы об этом, вчера в приложение акция была на корма по рублю. Но за вчера, видимо, все и растащили, хоть акция на вискас должна продолжаться до 31 марта. Акцию с приложения не убрали, так что наблюдаем за комментариями здесь и вконтакте, может и сегодня удастся забег на магазин сделать за рублевым кормом, так как вчера многие, как и я, лоханулись и по 1 корму брали в начале.
Там 20000 вискасов по 1 рублю. Все вытащили за день. Управились!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не проходит опять пишут:mad:
По описанию в вакууме должна быть.

• Like
игра Лови волну от магнита: когда-то проходит, когда-то нет
По описанию в вакууме должна быть.
я про корм, извиняюсь

Отдам

Надо идти Амаполу тестить, надеюсь хоть все не погорели

А вчера что без активации работало? Что то поменялось. Жду кто из местных сегодня затарит.
Все вообще ни чего не проходит. Даже 1шт. Вискаса. Я как дурак на работе на брал скринов у колегг. И сейчас иду из магнита пустой.

• Like
Пурину брала как то на какой то мега скидке в МК, когда задержка была с доставкой корма, думала пересидят на ней несколько дней. А фигу. Там по таблице дней на 6-7 должно было быть корма, а съели за 3, и орали как бешеные, каждые 2 часа голодные снова, миски постоянно пустые были. С тех пор не беру такое. Лучше уж в зоо взять или на вес, так дешевле выходит даже суперпремиум.
Вот один в один у меня кошка перс. Как не в себя ест. Раньше такого не было.

Там 20000 вискасов по 1 рублю. Все вытащили за день. Управились!
Вчера тоже уже вроде бы и вытащили все, когда у меня и еще у кого-то не прошло, а потом к вечеру читаю - опять люди вискас по рублю покупают. Так что не удивлюсь, что и сегодня у кого-то получится купить.

• Like
Реакции: Катукий
Фото выложили в контакте 300 шт. Вискаса. И это один человек купил.
Может у кого то остались купоны на сухой корм Пурина 750 гр. Приму 2 шт.

• Like
Реакции: Glinka
Фото выложили в контакте 300 шт. Вискаса. И это один человек купил.
Может у кого то остались купоны на сухой корм Пурина 750 гр. Приму 2 шт.
Видела, он такой один, остальные по 1 шт разного корма брали, и нас больше :D , а когда распознали, что можно пол магазина утащить, то карт магнита уже не осталось.

• Like
  • Like
Реакции: К_ира и Lenysik7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.