tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.165
осталось ее найти. вк тоже пока никто не отписался, что купил колбасумне тоже докторская выпала
осталось ее найти. вк тоже пока никто не отписался, что купил колбасумне тоже докторская выпала
Можно шоколадкуМагнит привычек порадовал на последок
Харпиком разбавил хлебцы с овсяным напитком))
Отдам 2 шт. шоколада Победа
Я здесь, сок не прошёл, 0 из 2х, сыр оставила на вечер, чтоб не побили на кассе))))Вы, видимо, заговоры какие-то знаете, потому что у меня не прошли кит-кат, бонжур и даже коровка (ни один из 3-х).
А еще не отписался никто из тех, кто взял купоны на сыр и сок. Интересно, как у них дела?
В лсМожно шоколадку
У нас только на сметанный.Из раздачи и из бота ни один купон не прошёл.(((
Чай доброе утро, Останкино 70, невский кондитер, махеев 70.(((---------Двойное сообщение соединено: ---------Подарите, пожалуйста, махеев 50 и махеев70, на них локалка.))
Есть много джема, у меня мои все проходят. Напишите в лс, сколько нужно (с запасом на всякий случай)Из раздачи и из бота ни один купон не прошёл.(((
Чай доброе утро, Останкино 70, невский кондитер, махеев 70.
4 чая, 2 колбасы, невский кондитер, 2 махеев соуса и 3 джема и 21 флеш. Меня уже в 3х магнитах ненавидят.((((
(((---------Двойное сообщение соединено: ---------Подарите, пожалуйста, махеев 50 и махеев70, на них локалка.)) И флеш. Но личные.
В лс скинуРебят, всем доброго дня) коровой 90 г Угостите 5 шт пожалуйста
Была в магнитах, лежит докторская только 500гр. Больше никакой не нашла, 430гр нет.осталось ее найти. вк тоже пока никто не отписался, что купил колбасу
Ап!я серьезноУ кого кассиры умеют удалять товар спросите пожалуйста как они это делают. Научу своих))
Зови администратора, он(а) умеет)) Там что-то типа стрелочкой выделить и как на клаве нажать на backspace нужно)Ап!я серьезно
У меня, к сожалению, тоже оба сегодняшних купона останкино, оказались погашёнными. Но прошёл сегодняшний купон на Азерчай.Сегодняшние останкино погашены
В вк говорят, такая проходитУ кого - то получалось пробить Владимирский стандарт из марафона привычек?
Я пыталась пробить такую колбасу:
Так что я немного расстроилась, но зато подаренная милка сегодня скрасила расстройство)))
Спасибо еще раз всем за купоны!!!
В любом случае, спасибо!
Старые скрины карт проходят или надо свежак? Если что, пиши в лсО, нашла ещё 1 шоколадку Победу отдам!
Если вдруг кому то не нужны Вискас и Дримис с сегодняшнего предложения, приму карты для покупки.
Надо в них быть участником клуба заботливых.Старые скрины карт проходят или надо свежак? Если что, пиши в лс
Да, а на вискас только первым 20000 участникам, в любой момент могут прикрыть - этож магнит.Кстати, акция на дримис только сегодня