- Дней с нами
- 3.175
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 9.993
У нас тоже кассиры не могут сами удалять товар, зовут управляющую или как их там зовут..Кассиры, купон не проходит, удаляют товар, без проблем. На месте чудят у вас
У нас тоже кассиры не могут сами удалять товар, зовут управляющую или как их там зовут..Кассиры, купон не проходит, удаляют товар, без проблем. На месте чудят у вас
это вам такие кассиры попадаются, все они видят, сейчас только в магазине была и все что не прошло до оплаты без проблем убрали.Кто-нибудь пробовал на обычной кассе сначала пропикать купоны, а после уже товары? Чтобы если купон погашен, не пробивать товар. А то приходится возврат потом делать.. В прошлом году товар удаляли до оплаты, а в этом что то не могут.. или кассиры такие попадаются..
Или не умеют, или не хотят. У нас в магнитах где тарюсь, тем более сейчас, без проблем удаляют товар на который купон не срабатываетУ нас тоже кассиры не могут сами удалять товар, зовут управляющую или как их там зовут..
Галями...зовут управляющую или как их там зовут..
Архыз нужен ещё?Можно архыз купон,
купила негаз вместо газированной,
срочно надо исправить ситуацию.
ВСЕ, МНЕ ХВАТИТ!!!
Когда нужно проверить купон (ксо у меня нет), я беру товар, на который купон не проходит (любой товар), и пикаю на кассе купон. Если купон живой, то , выдает "скидку не предоставляет", если погашен - то погашен.Кто-нибудь пробовал на обычной кассе сначала пропикать купоны, а после уже товары? Чтобы если купон погашен, не пробивать товар. А то приходится возврат потом делать.. В прошлом году товар удаляли до оплаты, а в этом что то не могут.. или кассиры такие попадаются..
только карту магнита и всёА надо просто картинку показать, чтоб дримсы получить?там штрих кода нет.
Я на кассе говорю сейчас сначала пикаем купоны, они конечно не хотят, но я настаиваю говорю сейчас будем учится если не можете. И все потом товар, главное самим не запутаться.Спасибо всем) Значит чудят действительно. Раньше всегда удаляли, а тут уже 2 или 3 раза не можем говорят, только возвратом, причем магазины разные. Видимо они торопятся и быстро переходят к оплате, когда уже изменить нельзя..
С моих 5ти прокачанных аккаунтов есть погашенные купоны. Но эти купоны были в приложухе, потом уже скринились и пробивались. И оказывались погашенными. Их тупо воровали. Поэтому, надо играть и если выпадет что ценное, скринить и сразу удалять купон из приложения, тогда велика вероятность, что купон не обнулился.Да, отпишитесь у кого пройдут подаренные сейчас купоны! У меня такая мысля закралась, может озвучивали здесь, что купоны проходят с карт, на которых были покупки. Хочется проверить. Чтобы успокоиться и отпустить эту игру с миром.....
кассиры такие тупые попадаются, мне один попался, все купоны на барни с прошлой акции погасил, пришлось брать по цене без купона, там много былоКто-нибудь пробовал на обычной кассе сначала пропикать купоны, а после уже товары? Чтобы если купон погашен, не пробивать товар. А то приходится возврат потом делать.. В прошлом году товар удаляли до оплаты, а в этом что то не могут.. или кассиры такие попадаются..
У нас сразу нажимают кнопку, даже без просьбы и если высветилось купон на чековой ленте, 0 руб. То значит проходит. Но они и удаляют без галь, если что. Особенно если не много покупок в чеке...Я на кассе говорю сейчас сначала пикаем купоны, они конечно не хотят, но я настаиваю говорю сейчас будем учится если не можете. И все потом товар, главное самим не запутаться.
У меня 2 свои карты, 1 взяла у коллеги и в обед пошла в магазин. Проверила на 1й карте - работает. Кассир аж подпрыгнула - я у вас случайно бонусы списала.Кто-нибудь покупал на несколько карт вискасы, дримесы? Как на кассе реагируют? А то что-то страшно
Пробовали и вискас и Dreamies вместе или только один из двух дают?У меня 2 свои карты, 1 взяла у коллеги и в обед пошла в магазин. Проверила на 1й карте - работает. Кассир аж подпрыгнула - я у вас случайно бонусы списала.
Раз получилось, пошла на 2й круг. Мюську кирпичом и с фразой " Я решила повторить".
Выходит, кошка - самый любимый член семьи.