Вероничка
Опытный
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
У нас только черничный "у дома"Это на черничный или и на клубничный тоже?
У нас только черничный "у дома"Это на черничный или и на клубничный тоже?
У меня сегодня тоже такая же ерунда - три купона из бота на Тоблерон 120 гр, купленные в начале акции, оказались погашёнными, купон на сок, тоже из бота, погашённый.Вот и у меня сплошное расстройство .
2 Баринова своих погашены
4 шоколадки альпен Гольд подаренные погашены
1 чай доброе утро подаренный погашен
1 Макс фактор из бота тоже погашен.
Ушла ни с чем (
Соседку угостила тремя своими купонами на кофе, один из них погашен . Как так, не понимаю..
Во всех группах такие посты. У меня тоже вчера все купоны прошли без проблем.Сегодня у всех какой-то день погашенных купонов. Вчера ходила в магнит все прошли.
Вчера вечером всё 6 из 6 прошли отлично, хорошо что на сегодня не оставила, спасибо за купоны)Как всегда жду обратную связь в теме по вчерашним раздачам обмену, кто уже успел отоварить купончики
Возможнодень погашенных купонов
Магнит опять взялся за своё грязное дело, аннулировать купоны.Возможно
Вчера ходил за кофе, было 4 купона получены от Emilianna, в наличии была 1 банка, которая удачно перекачивала ко мне в шкаф
Сегодня пошел в другой Магнит и остальные 3 купона уже погашены
Да ЁмаЁ, я тоже кофе поблизости никак найти не могла (купончики от Emilianna), завтра собиралась на отшиб, где добрый видела.Возможно
Вчера ходил за кофе, было 4 купона получены от Emilianna, в наличии была 1 банка, которая удачно перекачивала ко мне в шкаф
Сегодня пошел в другой Магнит и остальные 3 купона уже погашены
Я дядю ваню ждала и вчера пошла и купила без акции.А я амаполу ждала акцию, очень обидно если их тоже погасили
Но на амаполу со 2 числа акция, а на дяду не известно будет ли, теперь их могли погасить(Я дядю ваню ждала и вчера пошла и купила без акции.
Да, капец, я маме 10шт держу, обидно, если она не купит.Но на амаполу со 2 числа акция, а на дяду не известно будет ли, теперь их могли погасить(
Мне вчера за доп выпало мороженное, я очень удивилась, на всех аккаунтах одни открытки. Но этого мороженного нет нигде.Магнит, вероятно, в связи с обстановкой в стране, решил погасить все ранее выпавшие и пока не отоваренные купоны и больше не выдавать. За доп. попытки сплошной Роял.(